L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, evidenziando professionalità e gentilezza del personale, sempre disponibile e accogliente.
L. C.
9 ott 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità
A. B.
8 ott 2024
Recensione verificataLa commessa Elisa gentilissima e molto garbata.. molto bella.. il che non guasta..😊
C. B.
8 ott 2024
Recensione verificataGentilezza del personale, ampia scelta di articoli
E. M.
8 ott 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità Offerta di articoli e prezzi
M. N.
6 ott 2024
Recensione verificataLa ragazza che mi ha aiutato nella scelta, mi ha prestato molta attenzione e mi ha saputo dare i consigli
P. B.
6 ott 2024
Recensione verificataLa qualità è il prezzo oltre che la gentilezza del personale in negozio.
E. M.
2 ott 2024
Recensione verificataC’è tantissima scelta e commessa molto gentile e competente
S. T.
1 ott 2024
M. B.
30 set 2024
Recensione verificataPurtroppo l ultima esperienza mi ha fatto fare una rivalutazione su Stroili. Sia con la Milena che dopo aver contattato il negozio
Risposta da Gioielleria Stroili Gallarate - Viale Milano
Gentile Marco grazie per aver trovato il tempo di lasciare la sua recensione. Ci scusiamo per l'esperienza negativa che ha avuto in uno dei nostri store. La invitiamo a contattarci per discuterne ulteriormente e garantire che le sue aspettative siano soddisfatte. Siamo disponibili dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22 nella nostra live chat del sito www.stroili.com oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dal lunedì al sabato dalle 9 alle 18. Cordialimente Il team Stroili
Risposta da M. B.
Buonasera, grazie a voi per l’interesse. Vi contatterò domani nel primo pomeriggio al numero verde. Ora vi seguo anche su Instagram. Ripeto.., per me Stroili è una delle migliori gioiellerie sul mercato ma la mia opinione e esperienza del tutto negativa è riferita al negozio di Gallarate in viale Milano. Tanto è vero che ho una fedina da ritirare presso di loro e vorrei cambiare negozio per il ritiro. Ma domani telefonicamente spiegherò tutto. Cordiali saluti, Baggio Marco
P. V.
29 set 2024
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili 😉
C. Z.
23 set 2024
Recensione verificataCortesia gentilezza
N. L.
23 set 2024
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità delle impiegate
G. B.
20 set 2024
Recensione verificataGentilezza e preparazione
J. D.
20 set 2024
Recensione verificataSilvia è stata super disponibile e gentile!
A. Z.
19 set 2024
Recensione verificataMi piace
14 set 2024
Recensione verificatacompetenza,cortesia e gentilezza del personale
Recensione verificataPoco sconto
14 set 2024
Recensione verificataLe ragazze sono molto gentili e professionali