La gioielleria Stroili a Gallarate si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, nonché per l'ampia selezione di gioielli di qualità. L'atmosfera è accogliente e il servizio è apprezzato dai clienti.
4 giu 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
4 giu 2024
Recensione verificata......
2 giu 2024
Recensione verificataGentili e competenti nel consigliare i prodotti.
2 giu 2024
Recensione verificataVasra scelta e gentilezza della Commessa
2 giu 2024
Recensione verificataCommessa carinissima e gentilissima, più che disponibile. 😊
2 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e competenza
1 giu 2024
Recensione verificataScelta e gentilezza
1 giu 2024
Recensione verificataLa professionalità
31 mag 2024
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza e la competenza nel lavoro grazie
Recensione verificataGentilezza
Recensione verificataGentilezza
30 mag 2024
Recensione verificataCatenina bella esteticamente, 9carati …. ma cara di prezzo. Mi serviva e l’ho presa ugualmente,
Gentile cliente, la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti Grazie mille, Il Team Stroili
30 mag 2024
Recensione verificataVelocità e cortesia, buona qualità del prodotto
30 mag 2024
Recensione verificataMi hanno preso 1€ per un biglietto auguri senza dirmi che è a pagamento. Mentre sul sito si dice che è gratuito.
Gentile cliente, il biglietto di auguri è gratuito solo ed esclusivamente acquistando online sul nostro sito www.stroilioro.com, mentre nei nostri stores ha un costo di €1. Ci dispiace abbia trovato personale poco chiaro nell'indicarle il costo aggiuntivo, per noi la trasparenza e il servizio di vendita sono le caratteristiche che più ci stanno a cuore. Per qualsiasi informazione siamo disponibili dal lunedì al sabato dalle 9 alle 18 al numero verde 800.55.88.55 a cui rispondiamo dall'Italia con personale esperto, oppure tramite il servizio di chat sul nostro sito www.stroilioro.com Cordilamente Team Stroili
Recensione verificataCortesia.
Recensione verificataLa gentilezza
28 mag 2024
Recensione verificataho dovuto aspettare tanto perché le commesse non seguono l'ordine d'arrivo delle persone ma vanno a caso.
27 mag 2024
Recensione verificataPiù assortimento
27 mag 2024
Recensione verificataCi vorrebbero dei vantaggi per i clienti fidelizzati.
25 mag 2024
Recensione verificataNon so