L'istituzione Stroili a Gallarate è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, che fa brillare la vasta scelta di gioielli. Molti clienti lodano l'efficienza e la gentilezza nel servizio.
"Personale molto cordiale e disponibile, servizio anche nelle tempistiche molto valido."
"La gentilezza delle commesse"
"La professionalità.grazie e buona giornata"
"La cordialità e la competenza del personale"
"Personale molto gentile e disponibile"
"Professionalità del personale"
"Commessa gentilissima e disponibile"
"Gentilezza e disponibilità, professionalità"
"Professionalità e gentilezza e pazienza grazie mille 😘"
"L'assortimento"
"Scelta di gioielli, prodotti di qualità, servizio ottimo"
"Alternativa scelta"
30 mag 2024
Recensione verificataCatenina bella esteticamente, 9carati …. ma cara di prezzo. Mi serviva e l’ho presa ugualmente,
Risposta da Gioielleria Stroili Gallarate - Viale Milano
Gentile cliente, la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti Grazie mille, Il Team Stroili
30 mag 2024
Recensione verificataVelocità e cortesia, buona qualità del prodotto
30 mag 2024
Recensione verificataMi hanno preso 1€ per un biglietto auguri senza dirmi che è a pagamento. Mentre sul sito si dice che è gratuito.
Risposta da Gioielleria Stroili Gallarate - Viale Milano
Gentile cliente, il biglietto di auguri è gratuito solo ed esclusivamente acquistando online sul nostro sito www.stroilioro.com, mentre nei nostri stores ha un costo di €1. Ci dispiace abbia trovato personale poco chiaro nell'indicarle il costo aggiuntivo, per noi la trasparenza e il servizio di vendita sono le caratteristiche che più ci stanno a cuore. Per qualsiasi informazione siamo disponibili dal lunedì al sabato dalle 9 alle 18 al numero verde 800.55.88.55 a cui rispondiamo dall'Italia con personale esperto, oppure tramite il servizio di chat sul nostro sito www.stroilioro.com Cordilamente Team Stroili
Recensione verificataCortesia.
Recensione verificataLa gentilezza
28 mag 2024
Recensione verificataho dovuto aspettare tanto perché le commesse non seguono l'ordine d'arrivo delle persone ma vanno a caso.
27 mag 2024
Recensione verificataPiù assortimento
27 mag 2024
Recensione verificataCi vorrebbero dei vantaggi per i clienti fidelizzati.
25 mag 2024
Recensione verificataNon so
25 mag 2024
Recensione verificatala gentilezza e professionalitá
Recensione verificataGentilezza e accuratezza
24 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità , la competenza , la professionalità e la vicinanza del personale presente 💫
24 mag 2024
Recensione verificataSono arrivato nel punto vendita senza un idea precisa. La commessa mi ha aiutato nella scelta dandomi un ampia scelta di soluzioni ed è stata molto gentile e cordiale. Una vera professionista con una forte empatia e propensione all'ascolto del cliente. Soddisfattissimo.
23 mag 2024
Recensione verificataL'assortimento di merce
Recensione verificataLa disponibilità
21 mag 2024
Recensione verificataLa cordialità della ragazza che ci ha servito
21 mag 2024
Recensione verificatace tanta roba in esposizione
21 mag 2024
Recensione verificataServizio rapido e cortesia
21 mag 2024
Recensione verificatala professionalitá e gentilezza del personale
20 mag 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità