L'istituzione offre una vasta selezione di gioielli di alta qualità, supportata da un personale molto gentile, professionale e disponibile. La cortesia e l'accoglienza del team sono frequentemente apprezzate.
23 apr 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e attento con consigli utili
21 apr 2024
La cortesia, la professionalità e competenza e gentilezza
21 apr 2024
Gentilezza e simpatia
20 apr 2024
La cortesia della commessa e la vasta disponibilità
La gentilezza della commessa
19 apr 2024
Ho comprato orecchini, alfine non sono piaciuto , ho chiesto i miei soldi indietro , è ho capito che il negozio non lo voglio o po fare , non è giusto che mi obbligano da comprare qualcosa altro, voglio miei soldi indietro , ho chiesto al acquisto in negozio che lo potevo cambiare o portare indietro , sono ritornata al negozio il giorno dopo l'acquisto
Gentile cliente , ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Come previsto è possibile esercitare il c.d. “diritto al ripensamento” ovvero il diritto di recesso solo per contratti conclusi a distanza o negoziati fuori dai locali commerciali (art. 52 Codice del Consumo), pertanto non potrà essere esercitato nel caso di acquisti effettuati in negozio. Questo perché si vuole riconoscere tutela solo a chi acquista un bene senza poterlo “toccare con mano” e apprezzarlo direttamente come accade invece per gli acquisti in negozio dove il cliente può verificare la merce, anche con l’ausilio di un addetto vendita, e valutare la convenienza o meno dell’acquisto. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Mi potevano dire quando lo aquisto, ho chiesto che potevo portare indietro , quando non piaceva al mio compagno , non metto gioeli, è voglio il mio soldi indietro , grazie Anne Bossi
19 apr 2024
La gentilezza e la compedenza delle commesse ed, ovviamente, la qualità dei prodotti esposti!
15 apr 2024
commesse carine
15 apr 2024
Cordialità e professionalità del personale
13 apr 2024
Ottima assistenza Ottimo i prodotti Gentile e cortese il personale
13 apr 2024
Personale sempre sempre gentile
7 apr 2024
gentilezza
3 apr 2024
Avete sempre le giuste alternative da proporre al cliente
2 apr 2024
Ho acquistato degli orecchini in argento,saldati malissimo, tutti i perni storti.Sono dovuta andare in un'altro negozio per cambiarli.......
Gentile cliente , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
30 mar 2024
Cordialità
27 mar 2024
La gentilezza e disponibilità della commessa
27 mar 2024
Nulla
26 mar 2024
Tanta varietà di scelta ,personale gentile e professionale
L’informazione sui lavori svolti
personale molto preparato