La gioielleria Stroili a Gallarate si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, nonché per l'ampia selezione di gioielli di qualità. L'atmosfera è accogliente e il servizio è apprezzato dai clienti.
9 mar 2024
Recensione verificataPersonale educato,tanta scelta..
8 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
6 mar 2024
Recensione verificataOttimo supporto
5 mar 2024
Recensione verificataL a gentilezza della commessa la grande opportunità di scelta che proponete e poi è accessibile a tutte le tasche
3 mar 2024
Recensione verificatacortesia
2 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e il buon gusto nel consigliarti grazie
Recensione verificataNiente
2 mar 2024
Recensione verificataProfessione e gentilezza del personale
2 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità grazie
2 mar 2024
Recensione verificataPrezzi buoni , cortesia del personale
Recensione verificatacortesía del personale
1 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la sua pazienza
1 mar 2024
Recensione verificataTutto è perfetto, grazie mille
29 feb 2024
Recensione verificataVa benissimo
29 feb 2024
Recensione verificataEssere meno pressanti ed insistenti negli acquisti e proporti con insistenza acquisto liquido per pulizia, il pane netto il Biglietto ecc ecc. alla fine per la troppa insistenza ho detto di sì ma sicuramente cambierò punto vendita. Capisco dover fare il proprio lavoro ma così si perde il cliente perché troppo insistenti nella vendita lasciando addirittura il cliente in imbarazzo a dire di no. Anche meno grazie
27 feb 2024
Recensione verificataLa vasta scelta, la gentilezza del personale
25 feb 2024
Recensione verificataAssistenza al cliente
23 feb 2024
Recensione verificatala professionalità e la gentilezza del personale, in particolare la Store Manager Miriana mi ha fatto sentire a mio agio nell'acquisto ed indirizzato nel migliore dei modi alla scelta giusta!!!
22 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza
22 feb 2024
Recensione verificataLa grande pazienza, l'attenzione a noi dedicata, il sorriso costante