L'istituzione Stroili a Gallarate è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, che fa brillare la vasta scelta di gioielli. Molti clienti lodano l'efficienza e la gentilezza nel servizio.
"Personale molto cordiale e disponibile, servizio anche nelle tempistiche molto valido."
"La gentilezza delle commesse"
"La professionalità.grazie e buona giornata"
"La cordialità e la competenza del personale"
"Personale molto gentile e disponibile"
"Professionalità del personale"
"Commessa gentilissima e disponibile"
"Gentilezza e disponibilità, professionalità"
"Professionalità e gentilezza e pazienza grazie mille 😘"
"L'assortimento"
"Scelta di gioielli, prodotti di qualità, servizio ottimo"
"Alternativa scelta"
1 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la sua pazienza
1 mar 2024
Recensione verificataTutto è perfetto, grazie mille
29 feb 2024
Recensione verificataVa benissimo
29 feb 2024
Recensione verificataEssere meno pressanti ed insistenti negli acquisti e proporti con insistenza acquisto liquido per pulizia, il pane netto il Biglietto ecc ecc. alla fine per la troppa insistenza ho detto di sì ma sicuramente cambierò punto vendita. Capisco dover fare il proprio lavoro ma così si perde il cliente perché troppo insistenti nella vendita lasciando addirittura il cliente in imbarazzo a dire di no. Anche meno grazie
27 feb 2024
Recensione verificataLa vasta scelta, la gentilezza del personale
25 feb 2024
Recensione verificataAssistenza al cliente
23 feb 2024
Recensione verificatala professionalità e la gentilezza del personale, in particolare la Store Manager Miriana mi ha fatto sentire a mio agio nell'acquisto ed indirizzato nel migliore dei modi alla scelta giusta!!!
22 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza
22 feb 2024
Recensione verificataLa grande pazienza, l'attenzione a noi dedicata, il sorriso costante
21 feb 2024
Recensione verificataNon so, era solo il mio primo acquisto.
21 feb 2024
Recensione verificataPiù informazione sui prodotti
21 feb 2024
Recensione verificataSono molto contenta del mio acquisto.
21 feb 2024
Recensione verificataOttima qualità/prezzo dei gioielli e commessa molto gentile preparata e disponibile.
19 feb 2024
Recensione verificataMolta scelta nei prodotti e personale molto disponibile
19 feb 2024
Recensione verificataGli orecchini appena regalati, mentre le metteva nelle orecchio se è spezzata la linguetta che entra nel lobi
Risposta da Gioielleria Stroili Gallarate - Viale Milano
Gentile Cliente, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Con il nostro team e grazie alla sua segnalazione stiamo migliorando la qualità dei nostri prodotti, partendo dai fornitori e della progettazione degli stessi. Le ricordiamo comunque che se il prodotto manifesta dei difetti di fabbrica, procediamo subito alla sostituzione o riparazione dell’articolo. Non esiti a contattarci, siamo disponibili dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55, rispondiamo dall'Italia e anche con personale di negozio specializzato nei prodotti. Oppure può scrivere attraverso il form online nel sito web. Contattandoci prenderemo assieme la decisione migliore per risolvere il suo problema. Grazie mille, Cordialmente Il Team Stroili
Recensione verificataLa gentilezza
19 feb 2024
Recensione verificataProfessionalità con la quale sono riuscite a farmi avere l'orologio desiderato
Recensione verificataLe vetrine
Recensione verificataDisponibilità educazione