L'istituzione offre una vasta selezione di gioielli di alta qualità, supportata da un personale molto gentile, professionale e disponibile. La cortesia e l'accoglienza del team sono frequentemente apprezzate.
Recensione verificataMolto buono
3 mag 2023
La ragazza mi ha dato il regalo a fatica insistendo che dovessi fare un acquisto. Inoltre così, in mano, senza neppure un sacchetto. Di certo non tornerò in quel punto vendita. È stato umiliante
Gentile Laura, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
3 mag 2023
Mi sono trovata benissimo un personale qualificato
Ottima
2 mag 2023
Gentilezza
1 mag 2023
Migliore supporto da parte della venditore
29 apr 2023
Silvia e Leandra mi hanno aiutata a creare l'oggetto che mi serviva con professionalità e creatività
28 apr 2023
personale come al solito efficiente, precisi e veloci
21 apr 2023
Ottima esperienza, personale professionale, gentile.
21 apr 2023
Molto positiva e molto carina e competente la commessa che mi ha seguito durante il mio acquisto.
13 apr 2023
Mi sono trovata benissimo, personale cortese e professionale, ambiente ordinato e pulito.
Personale gentile e disponibile
13 apr 2023
Personale gentile e competente. Ci siamo sentiti coccolati
Ottima
Efficace,senza tanti fronzoli
Ottimi consigli grazie a Laura
Personale gentile e professionale
Simpatiche e disponibili top
8 apr 2023
Sono stata nel negozio di arese per un bracciale rotto. Lo store manager è stato gentilissimo, mi ha subito proposto la sostituzione del braccialetto, ma non avendolo disponibile in negozio mi indirizza nel negozio di Gallarate. La store manager si è mostrata subito scorbutica e infastidita per la sostituzione e mi ha trattata malissimo. (Faccio presente che era stata avvertita del mio arrivo ) La mia recensione penalizza il negozio di Gallarate e ancora grazie allo store manager di arese
Gentile Cristina, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Molto cordiali e competenti