L'istituzione Stroili a Gallarate è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, che fa brillare la vasta scelta di gioielli. Molti clienti lodano l'efficienza e la gentilezza nel servizio.
"Personale molto cordiale e disponibile, servizio anche nelle tempistiche molto valido."
"La gentilezza delle commesse"
"La professionalità.grazie e buona giornata"
"La cordialità e la competenza del personale"
"Personale molto gentile e disponibile"
"Professionalità del personale"
"Commessa gentilissima e disponibile"
"Gentilezza e disponibilità, professionalità"
"Professionalità e gentilezza e pazienza grazie mille 😘"
"L'assortimento"
"Scelta di gioielli, prodotti di qualità, servizio ottimo"
"Alternativa scelta"
12 feb 2023
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile
Recensione verificata!!!
12 feb 2023
Recensione verificataOttima esperienza! Commessa professionale e competente Grazie Francesca anche per pazienza e consigli
10 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e preparato
10 feb 2023
Recensione verificataSono stata servita subito, la commessa è stata molto gentile e paziente e mi ha proposto subito ciò che incontrava le mie esigenze!
7 feb 2023
Recensione verificataMolto cordiali
7 feb 2023
Recensione verificataStaff accogliente e professionale
6 feb 2023
Recensione verificatamolto gentile e professionale l’addetta vendita ha saputo darmi dei consigli preziosi
6 feb 2023
Recensione verificataRagazzo molto disponibile gentile e paziente e ricco di consigli
Recensione verificataCommesse gentili
Recensione verificataTutto bene
5 feb 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e paziente pronto a consigliare il meglio.
4 feb 2023
Recensione verificataTutto il personale gentilissimo in particolare Pietro un addetto alle vendite di Gallarate che ho riscontrato molto paziente disponibile e competente. Bravo Pietro
3 feb 2023
Recensione verificataPersonale qualificato, gentile ma un po' insistente però questo immagino dipenda dalla formazione che fa l'azienda ... Esempio: per il bigliettino degli auguri prima bisogna dire che non è compreso nell'acquisto, così da non trovarsi il costo anche se irrisorio sullo scontrino, a parte questo continuerò ad acquistare da voi. Grazie
31 gen 2023
Recensione verificataCi siamo recati nel punto vendita di Gallarate per acquistare una catenina, ma nel vasto assortimento di orologi ci è capitato di vederne uno che a mia moglie piaceva molto. Dato il buon rapporto qualità/prezzo alla fine abbiamo acquistato anche quello. Velocità e cortesia
30 gen 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta dell mio acquisto
30 gen 2023
Recensione verificataSono stata aiutata nella scelta con professionalità e estro creativo.
30 gen 2023
Recensione verificataServizio impeccabile e personale gentilissimo. Prezzi giusti
29 gen 2023
Recensione verificataLa commessa ha assecondato la mia richiesta ed è stata molto gentile e prifessionale
29 gen 2023
Recensione verificataHo comprato un orologio