L'istituzione offre una vasta selezione di gioielli di alta qualità, supportata da un personale molto gentile, professionale e disponibile. La cortesia e l'accoglienza del team sono frequentemente apprezzate.
22 giu 2021
Recensione verificatabuona, ma il gioiello acquistato non è certo adatto ad una persona adulta. perchè la commessa non ha consigliato qualcosa di piu adatto? il braccialettino si è rotto immy.
Gentile ANGELINA , ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci piacerebbe trovare una soluzione che possa renderla felice. Le ricordiamo che, se il prodotto manifesta dei difetti di fabbrica, procediamo alla sostituzione o riparazione dell’articolo, e che il gioiello ha una garanzia di due anni dalla data di acquisto. Contattandoci possiamo prendere la decisione migliore per risolvere il suo problema. Grazie mille, Stroili oro
18 giu 2021
Buona
17 giu 2021
Personale gentilissimo...disponibilita cortesia e professionalita...completamente sodisfatta.
7 giu 2021
La signorina Leandra è stata gentilissima, disponibile e competente. Trovarne di commesse così. Complimenti!
Gentile JENNY , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
6 giu 2021
SONO RIMASTO MOLTO SODDISFATTO DELLA RAGAZZA CHE MI HA SERVITO CMQ. LA GENTILEZZA E DI TUTTE. SALUTI Nicola
4 giu 2021
Positiva
Gentile Antonio , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mag 2021
La mia esperienza è stata ottima...non è la prima volta che acquisto da Stroili e mi sono trovata sempre bene..Ma vorrei spendere due parole sulla commessa Miriana...sempre gentile ,sorridente, professionale e soprattutto Paziente..che di questi tempi non è scontato. Per quanto riguarda i prodotti mi piacciono tanto .
Gentile MARIA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
29 mag 2021
Ottima
Gentile IONELA, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
22 mag 2021
Top
Gentile SIMONETTA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Ok
18 mag 2021
Ottima.Personale gentile e preparato
Gentile CATERINA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
16 mag 2021
accoglienza gentile e premurosa
15 mag 2021
Buona
Gentile ERIKA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
12 mag 2021
Positiva
Gentile MANUELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
9 mag 2021
Molto piacevole!
Gentile LUCIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
9 mag 2021
Buongiorno a tutti Il mio giudizio rimane sempre positivo. Eccellente l accoglienza, l aiuto o i suggerimenti che il personale offre. Vetrine sempre fantastiche. Impossibile uscire senza acquisti. Si viene sempre attratti.
Gentile LAURO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
5 mag 2021
Compro in più punti vendita da nord a sud .Siete magnifici
Gentile SANTA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
5 mag 2021
Molto positiva
Gentile VALENTINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
2 mag 2021
Varietà di articoli e di prezzo
Gentile DONATELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Piacevole
Gentile FEDERICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
2 mag 2021
Ho venduto dell'oro per acquistare altri vs prodotti, ma la valutazione non è stata molto chiara e trasparente, soprattutto in relazione al volantino esposto.
Gentile ALESSIA, ci dispiace molto che non sia stata del tutto soddisfatta , ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla e chiarire i dubbi sulla valutazione. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili