L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale altamente qualificato e cordiale. La disponibilità e la varietà di articoli rendono l'esperienza molto positiva.
24 feb 2022
22 feb 2022
Recensione verificataMolto positiva
21 feb 2022
Recensione verificataMolto disponibili e gentili !! Mi sono trovata benissimo
20 feb 2022
Recensione verificataLa signora Vania è molto professionale, solare e gentilissima
20 feb 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile e prezzi scontati molto appetibili ma anche senza sconti ci sono oggettini deliziosi senza spendere molto! Trovi sempre qualcosa di bello!!!....
Recensione verificataOrtoma
17 feb 2022
Recensione verificataCommesso super gentile e paziente!
14 feb 2022
Recensione verificataSalve. Mi sono recata nel negozio per comprare un braccialetto,sono subito stata seguita dalla commessa , gentilissima e molto disponibile. Sicuramente tornerò, sono rimasta molto soddisfatta.
13 feb 2022
Recensione verificataCommessa competente, gentile e disponibile
9 feb 2022
Recensione verificataNon ho trovato la misura 20 di un anello.per donna. È un peccato che non lo priducete, ne avrei acquistati altri
2 feb 2022
Recensione verificataesperienza e cortesia
31 gen 2022
Recensione verificataAccoglienza meravigliosa e una gentilezza mai vista. Grazie mille.
26 gen 2022
Recensione verificataGentilezza e professionalità
25 gen 2022
Recensione verificataProdotti carini e scelta più che sufficiente. Buon rapporto qualità prezzo.
16 gen 2022
Recensione verificataPersonale gentile che mi ha saputo consigliare.
8 gen 2022
Recensione verificataottimo
6 gen 2022
Recensione verificataBellissima accoglienza e cortesia
4 gen 2022
Recensione verificataHo trovato gentilezza e professionalità.
4 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta...bravissime e molto pazienti commesse
4 gen 2022
Recensione verificataLa bravissima commessa mi ha dato una grande mano a scegliere il regalo per la mia amica. E' stata di una gentilezza e cortesia unica.