L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale altamente qualificato e cordiale. La disponibilità e la varietà di articoli rendono l'esperienza molto positiva.
7 nov 2021
Recensione verificataVeloce, cordiale, precisa.
Gentile MONICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 ott 2021
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima e mi ha consigliato molto bene.
29 ott 2021
Recensione verificataPersonale competente,ottimi prezzi.
29 ott 2021
Recensione verificataCortesia, competenza, qualità
28 ott 2021
Recensione verificataCome sempre gentilissime e collaborative. Grazie!
25 ott 2021
Recensione verificataEsperienza più che buona
24 ott 2021
Recensione verificataMolto buona
22 ott 2021
Recensione verificataCommessa Gentilissima e molto cordiale!
Gentile LORENZO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 ott 2021
Gentile FRANCESCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 ott 2021
Recensione verificataIn negozio sono stati molto gentili e disponibili
12 ott 2021
Recensione verificataDisponibilità, gentilezza e competenza
10 ott 2021
Recensione verificataCortesia, pazienza e professionalità
10 ott 2021
5 ott 2021
Recensione verificataCortesia disponibilità e tanta pazienza. Grazie Monica Carrefour Lucca
5 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile e ben disponibile a proporre i prodotti in vendita
5 ott 2021
Recensione verificataTutto favoloso dal personale cortesia.
5 ott 2021
Recensione verificatadisponibilita' e cortesie delle commesse
4 ott 2021