L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale altamente qualificato e cordiale. La disponibilità e la varietà di articoli rendono l'esperienza molto positiva.
13 lug 2021
Recensione verificataDivertente, rilassante
7 lug 2021
Recensione verificataTrovi sempre ciò di cui hai bisogno e poi il personale è sempre a diaposozione, paziente e cordiale!
7 lug 2021
Recensione verificataragazze bravissime e sempre disponibili....
3 lug 2021
Recensione verificataPersonale cortese e molto disponibile sono molto soddisfatta....
2 lug 2021
Recensione verificataBuono gli oggetti sono particolari e di tutti i prezzi
Gentile MARIA IMMACOLATA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Ok
Recensione verificataTroppo cari
Gentile DENIS , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasto soddisfatto del costo dei nostri gioielli. Grazie al tempo che ci ha dedicato, faremo tesoro del suo consiglio sperando di riaverla presto come nostra cliente, e farle vivere un'esperienza pari alle sue aspettative. Il Team Stroili
Recensione verificataTante scelte bellisime
Recensione verificataSuper
21 giu 2021
Recensione verificataSuper
Recensione verificataUn'ottima esperienza
15 giu 2021
Recensione verificataSoddisfatta! Trattata benissimo ritornerò sicuramente.. Grazie
15 giu 2021
Recensione verificataGrazie alla commessa, mi ha aiutato con molta esperienza, soddisfatta ritornerò grazie mille..
14 giu 2021
Recensione verificataGentilezza, cortesia e molto preparati
12 giu 2021
Recensione verificataCordiali e preparati
9 giu 2021
Recensione verificataUna garanzia!!
7 giu 2021
Recensione verificataLa mia esperienza è stata perfetta meglio di così non si può
Gentile ANTONELLA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
6 giu 2021
Recensione verificataCommessa molto rispettosa, carina e molto disponibile e non oppressiva
5 giu 2021
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile, prodotti graziosi.
Gentile DANIELA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
5 giu 2021
Recensione verificataPersonale gentile è qualificato
Gentile ANTONELLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
4 giu 2021
Recensione verificataMonica e stata gentilissima e professionale consigliandomi nella scelta migliore per le mie necessita
Gentile CARLO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!