La gioielleria Stroili di Vigliano Biellese si distingue per la disponibilità e la gentilezza del personale, che assicura un'accoglienza professionale e calorosa. La varietà di gioielli e la qualità dei prodotti sono molto apprezzate, creando un ambiente ordinato e piacevole per gli acquisti.
"Disponibilità del personale e varietà di gioielli"
"cortesia, competenza del personale. Prezzi corretti"
"La professionalità della ragazza che mi ha servito,molto gentile."
"competenza e gentilezza"
"La professionalità e la competenza del personale"
"Cordialita' e competenza"
"Molto disponibili e gentili"
"Molto disponibili e gentili"
"La Signora che mi ha servito era sola in negozio, eppure pur avendo più clienti in attesa è stata molto gentile e mi ha risolto il problema con un…"
La Signora che mi ha servito era sola in negozio, eppure pur avendo più clienti in attesa è stata molto gentile e mi ha risolto il problema con un orologio. Grazie!
"Il vasto assortimento di tutto, la gentilezza e la professionalità della commessa, ambiente ordinato e pulito."
"la varietà di scelta"
"La grande possibilità di scelta."
"la competenza della commessa che mi ha servito, la signora Nicoletta del negozio all'interno del centro commerciale bennet di Vigliano Biellese. E'…"
la competenza della commessa che mi ha servito, la signora Nicoletta del negozio all'interno del centro commerciale bennet di Vigliano Biellese. E' stata gentilissima e molto professionale, è raro trovare venditori così.
"Sempre la professionalità del personale e il negozio è accogliente, ordinato, pulito e super accessoriato! A Vigliano Biellese è il top! Le commesse…"
Sempre la professionalità del personale e il negozio è accogliente, ordinato, pulito e super accessoriato! A Vigliano Biellese è il top! Le commesse sempre con il sorriso!
"La gentilezza delle persone che lavorano nel negozio a vigliano"
T. P.
1 ago 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Alessia A.
27 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la sua capacità di individuare subito la mia esigenza, inoltre, è riuscita in modo molto naturale a fare upselling coí prodotti in promo che io ho acquistato di buon gradoo.
Alessandra L.
26 lug 2025
Recensione verificataCommesse molto competenti e gentili.
Elena L.
23 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza e scelta azzeccata dell'articolo che cercavo
Emanuela Z.
20 lug 2025
Recensione verificataLa cordialità delle commesse
Erna F.
19 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza del personale, in particolare Sara e Maria Grazie di cuore!
Giulia L.
16 lug 2025
Recensione verificataPersonale super gentile e soprattutto simpatiche!!!
Alessandra L.
15 lug 2025
Recensione verificataLa cordialità e il sorriso della commessa 🥰
Melany T.
15 lug 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità dello staff
Chiara S.
14 lug 2025
Recensione verificataFedi molto belle, personale gentilissimo e molto disponibile
S. C.
12 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Elena L.
Recensione verificataTutto
Natasha M.
9 lug 2025
Recensione verificataLa ragazza è stata molto gentile e attenta nel seguirmi e ha soddisfatto ogni mia richiesta.
Roberta P.
9 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Giuseppina P.
30 giu 2025
Recensione verificataSiete sempre gentili e disponibile
Nunzia A.
29 giu 2025
Recensione verificataProfessionalità gentilezza e cordialità
G. S.
27 giu 2025
Recensione verificatala possibilita' di scelta
Michela M.
23 giu 2025
Recensione verificataCortesia
Angela B.
23 giu 2025
Recensione verificataCortesia della ragazza che mi ha servito
Maria cristina N.
17 giu 2025
Recensione verificataLa varietà di gioielli e l’esposizione chiara del prezzo di ciascuno di essi