La gioielleria Stroili di Vigliano Biellese si distingue per la disponibilità e la gentilezza del personale, che assicura un'accoglienza professionale e calorosa. La varietà di gioielli e la qualità dei prodotti sono molto apprezzate, creando un ambiente ordinato e piacevole per gli acquisti.
"Disponibilità del personale e varietà di gioielli"
"cortesia, competenza del personale. Prezzi corretti"
"La professionalità della ragazza che mi ha servito,molto gentile."
"competenza e gentilezza"
"La professionalità e la competenza del personale"
"Cordialita' e competenza"
"Molto disponibili e gentili"
"Molto disponibili e gentili"
"La Signora che mi ha servito era sola in negozio, eppure pur avendo più clienti in attesa è stata molto gentile e mi ha risolto il problema con un…"
La Signora che mi ha servito era sola in negozio, eppure pur avendo più clienti in attesa è stata molto gentile e mi ha risolto il problema con un orologio. Grazie!
"Il vasto assortimento di tutto, la gentilezza e la professionalità della commessa, ambiente ordinato e pulito."
"la varietà di scelta"
"La grande possibilità di scelta."
"la competenza della commessa che mi ha servito, la signora Nicoletta del negozio all'interno del centro commerciale bennet di Vigliano Biellese. E'…"
la competenza della commessa che mi ha servito, la signora Nicoletta del negozio all'interno del centro commerciale bennet di Vigliano Biellese. E' stata gentilissima e molto professionale, è raro trovare venditori così.
"Sempre la professionalità del personale e il negozio è accogliente, ordinato, pulito e super accessoriato! A Vigliano Biellese è il top! Le commesse…"
Sempre la professionalità del personale e il negozio è accogliente, ordinato, pulito e super accessoriato! A Vigliano Biellese è il top! Le commesse sempre con il sorriso!
"La gentilezza delle persone che lavorano nel negozio a vigliano"
31 mag 2022
Recensione verificataOttima e tutti cordiali
Risposta da Gioielleria Stroili Vigliano Biellese - Via della Tollegna
Gentile DOMENICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mag 2022
Recensione verificataIl personale molto cordiale e disponibile nel trovare ciò di cui avevamo bisogno, rispettando il nostro baget.
Risposta da Gioielleria Stroili Vigliano Biellese - Via della Tollegna
Gentile cliente , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mag 2022
Recensione verificataTroppo gentile le persone che lavorano dentro mi sono trovata benissimo da anni che sono clienti sono sempre stato accoglienza disponibile io adoro stroili grazie stroili
28 mag 2022
Recensione verificataFantastica!
28 mag 2022
Recensione verificataHo fatto un acquisto per la festa della mamma presso il negozio Stroili del centro commerciale bennet a Vigliano Biellese. Personale gentile e molto disponibile. In particolare Maria mi ha seguita per l'acquisto è stata super! Tantissimi prodotti e molta scelta per tutte le tasche!!
27 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
22 mag 2022
Recensione verificataGentilissimi
21 mag 2022
Recensione verificataComplimenti soprattutto al personale, molto disponibili gentili e preparate.
21 mag 2022
Recensione verificataLe commesse sono state molto professionali e gentili nell'aiutarmi.
20 mag 2022
Recensione verificataGentilissime
17 mag 2022
Recensione verificataMi sn trovata molto bene
Risposta da Gioielleria Stroili Vigliano Biellese - Via della Tollegna
Gentile CHIARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 mag 2022
Recensione verificataPersonale fantastico da Stroili a Vigliano biellese dentro al centro commerciale Bennet
9 mag 2022
Recensione verificataHo trovato una vasta gamma di prodotti e due commesse gentili e competenti.
9 mag 2022
Recensione verificataPersonale super accogliente e super disponibile.
8 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile. Fa molto piacere
8 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato. Grazie ai consigli di Giulia ho fatto un ottimo regalo alle mie nipotine.
3 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale
1 mag 2022
Recensione verificataSono rimasto molto soddisfato sia per la cortesia del personale che per i prodotti
19 apr 2022
Recensione verificataNegozio molto fornito e personale molto gentile e premuroso
19 apr 2022
Recensione verificataGrande scelta di articoli, personale gentile ed efficiente