La gioielleria Stroili di Vigliano Biellese si distingue per la disponibilità e la gentilezza del personale, che assicura un'accoglienza professionale e calorosa. La varietà di gioielli e la qualità dei prodotti sono molto apprezzate, creando un ambiente ordinato e piacevole per gli acquisti.
"Disponibilità del personale e varietà di gioielli"
"cortesia, competenza del personale. Prezzi corretti"
"La professionalità della ragazza che mi ha servito,molto gentile."
"competenza e gentilezza"
"La professionalità e la competenza del personale"
"Cordialita' e competenza"
"Molto disponibili e gentili"
"Molto disponibili e gentili"
"La Signora che mi ha servito era sola in negozio, eppure pur avendo più clienti in attesa è stata molto gentile e mi ha risolto il problema con un…"
La Signora che mi ha servito era sola in negozio, eppure pur avendo più clienti in attesa è stata molto gentile e mi ha risolto il problema con un orologio. Grazie!
"Il vasto assortimento di tutto, la gentilezza e la professionalità della commessa, ambiente ordinato e pulito."
"la varietà di scelta"
"La grande possibilità di scelta."
"la competenza della commessa che mi ha servito, la signora Nicoletta del negozio all'interno del centro commerciale bennet di Vigliano Biellese. E'…"
la competenza della commessa che mi ha servito, la signora Nicoletta del negozio all'interno del centro commerciale bennet di Vigliano Biellese. E' stata gentilissima e molto professionale, è raro trovare venditori così.
"Sempre la professionalità del personale e il negozio è accogliente, ordinato, pulito e super accessoriato! A Vigliano Biellese è il top! Le commesse…"
Sempre la professionalità del personale e il negozio è accogliente, ordinato, pulito e super accessoriato! A Vigliano Biellese è il top! Le commesse sempre con il sorriso!
"La gentilezza delle persone che lavorano nel negozio a vigliano"
19 apr 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile, preparato. Ha saputo consigliarmi al meglio e chiarire ogni dubbio. Tornerò sicuramente a fare altri acquisti!
Risposta da Gioielleria Stroili Vigliano Biellese - Via della Tollegna
Gentile DEBORA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 apr 2022
Recensione verificataCommessa Sara molto gentile e disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili Vigliano Biellese - Via della Tollegna
Gentile MARTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 apr 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Vigliano Biellese - Via della Tollegna
Gentile CRISTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 apr 2022
Recensione verificataSono stata accolta in negozio da una persona preparata e gentile che ha saputo consigliarmi nella scelta del gioiello
Risposta da Gioielleria Stroili Vigliano Biellese - Via della Tollegna
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e preparato Torneremo sicuramente
31 mar 2022
Recensione verificataNegozio sempre top.. Commesse gentilissime
31 mar 2022
Recensione verificataPersonale competente e molo cortese
Risposta da Gioielleria Stroili Vigliano Biellese - Via della Tollegna
Gentile VALENTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificatacommesse competenti e molta ottima scelta
Risposta da Gioielleria Stroili Vigliano Biellese - Via della Tollegna
Gentile GILIOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima
Risposta da Gioielleria Stroili Vigliano Biellese - Via della Tollegna
Gentile AMELIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Recensione verificataTop
Risposta da Gioielleria Stroili Vigliano Biellese - Via della Tollegna
Gentile GIULIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Grazie
27 mar 2022
Recensione verificataCortesia
Risposta da Gioielleria Stroili Vigliano Biellese - Via della Tollegna
Gentile LORI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mar 2022
Recensione verificataOttima personale gentile e disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili Vigliano Biellese - Via della Tollegna
Gentile MARIA GIOVANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mar 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta del personale e dell'acquisto
Risposta da Gioielleria Stroili Vigliano Biellese - Via della Tollegna
Gentile ASSUNTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mar 2022
Recensione verificataLa commessa PAOLA è stupenda!!! Perfetta sotto Ogni Aspetto!!!! Grazie a Lei Stroilli venderà moltissimo ... solo Grazie a Paola !!!!! Commessa fantastica!!!!!
Risposta da Gioielleria Stroili Vigliano Biellese - Via della Tollegna
Gentile SIMONA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Grazie! A presto!
Grazie! A presto!
Recensione verificataPerfetto
23 mar 2022
Recensione verificataPersonale accogliente, ho subito trovato ciò che cercavo
Risposta da Gioielleria Stroili Vigliano Biellese - Via della Tollegna
Gentile NADIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Sicuramente grazie!
21 mar 2022
Recensione verificataSempre fantastica accoglienza e aiuto nella scelta più giusta, prodotti ottimi e belli
Risposta da Gioielleria Stroili Vigliano Biellese - Via della Tollegna
Gentile SONIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
20 mar 2022
Recensione verificataPersonale cortese e varietà di scelta sia come collezioni sia come prezzo.
Risposta da Gioielleria Stroili Vigliano Biellese - Via della Tollegna
Gentile CARMELINA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it