L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale cordiale, disponibile e professionale. La varietà di articoli e le buone offerte sono apprezzate dai clienti.
Romina B.
21 nov 2025
Recensione verificataLa varietà di scelta e la gentilezza del personale
Werica C.
18 nov 2025
Recensione verificataLa attenzione e la calma della dattora nella indecisione dei clienti nei suoi gioielli che voleva comprare
Lorena P.
18 nov 2025
Recensione verificataLe commesse sono al top
Pasquale V.
17 nov 2025
Recensione verificataHo fatto riparare un braccialetto che avevo comprato il 14 febbraio 2025. L’ importo che Ho pagato la riparazione é lo stesso che ho pagato L oggetto . La garanzia dura solo 6 mesi sull Articolo che ho dovuto riparare . Mi astengo da scrivere ciò Che penso della vostra serietà
Gentile Pasquale, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente per l’inconveniente riscontrato e comprendiamo perfettamente il disagio che una rottura o un malfunzionamento può causare. Ci teniamo a ricordarle che tutti i nostri gioielli sono coperti dalla garanzia legale sul difetto di fabbricazione. Questo significa che: - Se il problema è dovuto a un difetto produttivo, il prodotto viene riparato o sostituito gratuitamente dopo una verifica presso uno dei nostri punti vendita. - Se invece il danno deriva da un uso accidentale o da normale usura, viene sempre emesso un preventivo chiaro e dettagliato prima di effettuare qualsiasi intervento, così da permettere al cliente di decidere liberamente come procedere. Siamo naturalmente a sua completa disposizione per effettuare tutte le verifiche necessarie e assisterla passo dopo passo nella gestione della segnalazione. Il nostro obiettivo è garantire sempre trasparenza, correttezza e un servizio all’altezza delle aspettative. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Francesca T.
11 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente
Elisabeta K.
9 nov 2025
Recensione verificataqualunque cosa
Louiselle C.
5 nov 2025
Recensione verificatanulla
Mariaida S.
3 nov 2025
Recensione verificataAlllestimento del pv- esposizione della merce
Patrizia F.
24 ott 2025
Recensione verificataCortesia e competenza delle commesse, sempre molto.gentili
Barbara C.
18 ott 2025
Recensione verificataVorrei trovare maggior scelta su anelli in oro giallo. Grazie
Romina B.
17 ott 2025
Recensione verificataLa varietà di scelta e la gentilezza della venditrice
Patrizia P.
14 ott 2025
Recensione verificataScelta disponibilità e cortesia
A. M.
14 ott 2025
Recensione verificataMi ha colpito la professionalità delle due commesse. E l'eleganza con cui mi hanno mostrato i gioielli.
Mariapia C.
11 ott 2025
Recensione verificataHo riscontrato nei miei confronti frettolosità nel servirmi da parte della commessa
Mariapia C.
9 ott 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene,niente da migliorare a mio parere
L. C.
9 ott 2025
Recensione verificataLa disponibilità e simpatia della commessa.
Angelica G.
7 ott 2025
Recensione verificataLa commessa per quanto gentile e professionale è stata molto insistente, nonostante i miei numerosi tentativi di rifiuto.
Gentile Angelica, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Olimbi J.
7 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza del.personale
Lorena P.
27 set 2025
Ines G.
23 set 2025
Recensione verificatala disponibilità e la pazienza della commessa, perchè non trovava il mio nome e tessera. Ha controllato e ricontrollato alla fine ha dovuto inserirmi nuovamente e creare una nuova tessera nel nuovo programma. E' stata eccezzionale