La gioielleria Stroili di Montebelluna si distingue per la cortesia e professionalità del personale, offrendo una vasta scelta di articoli di qualità e ottimo rapporto qualità-prezzo.
"Competenza e professionalità del personale."
"Disponibilità e gentilezza"
"la varietà di modelli e la gentilezza, disponibilità e professionalità del Personale"
"Personale sempre cordiale,molto preparato. Ottimo il rapporto qualità prezzo degli articoli . Il negozio sempre ben allestito e ottime anche le…"
Personale sempre cordiale,molto preparato. Ottimo il rapporto qualità prezzo degli articoli . Il negozio sempre ben allestito e ottime anche le offerte proposte
"Personale competente e gentile"
"Disponibilità e consigli sempre azzeccati"
"Disponibilità e cortesia"
"La gentilezza la disponibilità e la competenza delle ragazze ."
"professionalità, competenza e simpatia"
"Una vasta scelta e cortesia delle commesse, e per come presentati i prodotti."
"Varietà prodotti e competenza commessa"
"Varietà negli articoli, qualità e convenienza."
Patrizia P.
14 ott 2025
Recensione verificataScelta disponibilità e cortesia
A. M.
14 ott 2025
Recensione verificataMi ha colpito la professionalità delle due commesse. E l'eleganza con cui mi hanno mostrato i gioielli.
Mariapia C.
11 ott 2025
Recensione verificataHo riscontrato nei miei confronti frettolosità nel servirmi da parte della commessa
Mariapia C.
9 ott 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene,niente da migliorare a mio parere
L. C.
9 ott 2025
Recensione verificataLa disponibilità e simpatia della commessa.
Angelica G.
7 ott 2025
Recensione verificataLa commessa per quanto gentile e professionale è stata molto insistente, nonostante i miei numerosi tentativi di rifiuto.
Risposta da Gioielleria Stroili Montebelluna - Piazza Vienna
Gentile Angelica, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Olimbi J.
7 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza del.personale
Lorena P.
27 set 2025
Ines G.
23 set 2025
Recensione verificatala disponibilità e la pazienza della commessa, perchè non trovava il mio nome e tessera. Ha controllato e ricontrollato alla fine ha dovuto inserirmi nuovamente e creare una nuova tessera nel nuovo programma. E' stata eccezzionale
B. M.
2 ago 2025
Recensione verificataVolevo consigli o alternative valide: mi sono stati invece proposti ulteriori acquisti aggiuntivi.
Daniele D.
28 lug 2025
Recensione verificataLa scelta
Elisa F.
28 lug 2025
Maricela daniela G.
27 lug 2025
Recensione verificataCi vado solo per la super disponibilità delle ragazze
Gianna B.
20 lug 2025
Recensione verificataDisponibilità, competenza e cortesia del personale
Moira S.
18 lug 2025
Recensione verificatasostituzione fallato articolo velocemente
Mariana B.
Recensione verificataPrezzi
Paola P.
18 lug 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia del personale
Letizia alessandra D.
14 lug 2025
Recensione verificataLa professionalità e cortesia delle commesse.
Marika D.
12 lug 2025