Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Montebelluna - Piazza Vienna
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Splendida esperienza ... sono stata seguita accolta e supportata con estrema professionalità e competenza... ritengo di essere una cliente molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Trovo sempre disponibilità e gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho incontrato personale molto gentile e disponibile, anche se in un periodo particolare (Natale) molto paziente, in particolare la ragazza che mi ha seguita mi ha saputo dare degli ottimi consigli. Sono MOLTO soddisfatta
Gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buono l’assortimento dei prodotti e i prezzi. La commessa che ci ha seguito è stata gentile, ma non ci invitava all’acquisto. Eravamo molto interessati all’acquisto, ma lei esitava a farci vedere i prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo negozio. Personale molto disponibile, cortese, competente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima esperienza trovato subito quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
In due occasioni mi è capitato di venir accolta non cortesemente dal vostro personale addetto alle vendite, ma solo credo questi ultimi che mi hanno servito, fossero i direttori o responsabili del negozio. Scortesi, non capivano le mie richieste, trattata con sufficienza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Francesca , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Risposta di A ASegnalaBuongiorno,tengo a precisare che le commesse invece, sono oltremodo gentili e preparate. Come ho riferito nel precedente messaggio, solo le persone che rivestono un ruolo di direzione, sono sgarbate, poiché si ritengono molto superiori rispetto alla persona che hanno davanti. Distinti saluti, Francesca Bittante
Personale molto preparato e gentilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Offerta molto ampia, ottimo rapporto qualità prezzo. Peccato solo per la scortesia e poca professionalità del personale.nessuna capacità di relazionarsi con la clientela in maniera affabile e accogliente. Sembravano forzate a dover relazionarsi con il cliente. Poco accattivanti, se non fosse per le mie idee ben chiare (avevo già un’idea, avevo già consultato il sito Internet) non avrebbero concluso la vendita
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La visita è stata veloce ma la commessa è stata molto gentile e professionale.
Consiglierei Stroili senz'altro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale gentile e preparato, esperienza negativa rispetto una riparazione al braccialetto in argento con cuore che quest'ultimo aveva bisogno di una saldatura, non mi è stato fatto un preventivo ed alla consegna mi sono stati chiesti 14 euro per un pessimo lavoro. Non farò mai più nessun lavoro presso i vostri negozi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono un cliente quotidiano....ogni volta faccio ottimi acquisti...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio molto curato e ospitalità ottima. Le due commesse la Monica e la Morena sono molto gentili e professionali. Se volete fare o farvi un regalo e passate per Montebelluna non potete non fermarvi. Lo consiglio e ci tornerò sicuramente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gentilezza e cortesia. Comunque ho fatto presto perché sapevo già cosa prendere.
Piacevole
Buona/simpatica la commessa