L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale cordiale, disponibile e professionale. La varietà di articoli e le buone offerte sono apprezzate dai clienti.
31 lug 2023
Recensione verificataGrazie mille gentilissime
29 lug 2023
Recensione verificataTutto bene competenza e simpatia
27 lug 2023
Recensione verificataOttimo lo consiglio
23 mag 2023
Recensione verificataMi sono trovato da subito, quando vado da Stroili, vado solo a Montebelluna.
9 mag 2023
Recensione verificataSempre molto gentili e cordiali . Ti consigliano bene
9 mag 2023
Recensione verificataPOSITIVA. PERSONALE GENTILE
8 mag 2023
Recensione verificataLa commessa è stata scortese con delle scuse e regolamenti personali riguardo il gadget da consegnare
Gentile ENRICO , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
30 apr 2023
Recensione verificataStupenda
28 apr 2023
21 apr 2023
Recensione verificataForatura lobi più acquisto orecchini
Gentile Simona , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che Lei sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
13 apr 2023
Recensione verificataFfff
8 apr 2023
Recensione verificataOttimo, personale gentile e disponibile
8 apr 2023
Recensione verificataOttima assistenza
25 mar 2023
Recensione verificataUn ottimo servizio.
21 mar 2023
Recensione verificataPersonale di montebelluna (Tv) gentile e il mio negozio preferito da sempre sempre avanti brave ragazze 🤩🤩🤩👑👑👑
9 mar 2023
Recensione verificataMolto brave le signore, ottimo servizio!
9 mar 2023
Recensione verificataHo trovato una commessa professionale, gentile e simpatica.
9 mar 2023
Recensione verificataPotevo guardare con calma l'esposizione senza che il personale mi disturbava. Quando avevo bisogno erano disponibili con cortesia