La gioielleria Stroili di Montebelluna si distingue per la cortesia e professionalità del personale, offrendo una vasta scelta di articoli di qualità e ottimo rapporto qualità-prezzo.
"Competenza e professionalità del personale."
"Disponibilità e gentilezza"
"la varietà di modelli e la gentilezza, disponibilità e professionalità del Personale"
"Personale sempre cordiale,molto preparato. Ottimo il rapporto qualità prezzo degli articoli . Il negozio sempre ben allestito e ottime anche le…"
Personale sempre cordiale,molto preparato. Ottimo il rapporto qualità prezzo degli articoli . Il negozio sempre ben allestito e ottime anche le offerte proposte
"Personale competente e gentile"
"Disponibilità e consigli sempre azzeccati"
"Disponibilità e cortesia"
"La gentilezza la disponibilità e la competenza delle ragazze ."
"professionalità, competenza e simpatia"
"Una vasta scelta e cortesia delle commesse, e per come presentati i prodotti."
"Varietà prodotti e competenza commessa"
"Varietà negli articoli, qualità e convenienza."
1 mar 2022
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità del personale sono sono il punto forte del negozio.
28 feb 2022
Recensione verificataPersonale cortese.
22 feb 2022
Recensione verificataOttimo assortimenti e personale gentilissimo.
21 feb 2022
14 feb 2022
Recensione verificataSono gentilissime, preparate. Insomma, personale che fa la differenza nel momento del acquisto.
31 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile
30 gen 2022
25 gen 2022
Recensione verificatapersonale molto cortese che mi ha consigliato nell'acquisto.
23 gen 2022
15 gen 2022
Recensione verificataMolto buona
5 gen 2022
Recensione verificatanegozio accogliente,molta scelta
4 gen 2022
Recensione verificataPer essere sincera la commessa era un po' frettolosa
4 gen 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e propositiva. Ci tornerò volentieri
2 gen 2022
Recensione verificataHo acquistato un anellino per mia figlia. Regalo di Natale da parte della nonna. Molto soddisfatta e ottima scelta. Consigliatissimo. Prezzi eccellenti
1 gen 2022
Recensione verificataVasta scelta ragazze super disponibili
30 dic 2021
Recensione verificataCortesia e zero insistenza
29 ott 2021
Recensione verificataMolto cordiale e professionale il personale ottima qualità dei prodotti
24 ott 2021
Recensione verificataHo acquistato un braccialetto per il battesimo di mia nipote.
Risposta da Gioielleria Stroili Montebelluna - Piazza Vienna
Gentile CARLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 ott 2021
Recensione verificataTutto bene