L'istituzione Gioielleria Stroili Opera è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un'ottima selezione di gioielli eleganti e di valore. La disponibilità della commessa nel consigliare i clienti e il buon rapporto qualità-prezzo sono frequentemente menzionati nelle recensioni.
Recensione verificataTutto bene
Gentile Roberto , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 apr 2022
negozio pulito ordinato molta scelta e personale molto gentile e disponibile
Gentile Roberta , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Buona
Gentile Rosaria , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 apr 2022
ottima, personale gentile e cordiale
Gentile Annalisa , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 apr 2022
Personale molto disponibile e competente
14 apr 2022
Ottima esperienza, Silvia che da anni mi consiglia negli acquisti con la sua esperienza e gentilezza.
31 mar 2022
La commessa Monica sempre disponibile a consigliarti per il meglio... Mi sono trovata benissimo
Gentile MARIA FRANCESCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Tutto perfetto . Sono state professionali , gentili e disponibili . Ci ritornerò sicuramente
31 mar 2022
personale disponibile e cortese anche solo per provare senza comprare I bracciali che ho prima visionato sul sito e poi comprato corrispondenti perfettamente a quelli che volevo
31 mar 2022
Avevo 10 minuti di tempo per trovare un regalo bello e di impatto. Risultato raggiunto anche in meno tempo
Buona
Gentile MICHELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Professionale
Gentile VALENTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Ottima, personale cordiale e competente
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Vasta scelta, personale competente
27 mar 2022
Professionali, disponibili e altamente qualificate . Esperienza perfetta ! Tornerò sicuramente
Gentile ILARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Esperienza positiva
Gentile ANTONIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Grazie a voi
25 mar 2022
Mi sono trovata benissimo commessa molto gentile paziente e competente
23 mar 2022
personale disponibile e competente e a disposizione anche per visionare merce che non hanno in negozio senza impegno di acquisto
Gentile PAOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 mar 2022
Personale molto gentile
Gentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
18 mar 2022
Commessa cortese e professionale in due minuti è riuscita a farmi acquistare quello che volevo
Gentile GRAZIELLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!