L'istituzione Gioielleria Stroili Opera gode di un'ottima reputazione per la professionalità e gentilezza del personale, con clienti soddisfatti per la qualità dei gioielli offerti e i consigli ricevuti. La competenza e la disponibilità del team sono frequentemente elogiate.
Carolina C.
2 mar 2026
Recensione verificataLa gentilezza, cortesia e professionalita del personale. Centro commerciale opera (MI)
Laura B.
27 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità cortesia qualita
Stefano P.
27 feb 2026
Recensione verificataLa cortesia della Responsabile
Patrizia L.
26 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza dell addetta vendita
Silvia A.
22 feb 2026
Recensione verificataRagazze molto gentili e sempre disponibile a darti consigli e ad aiutarti in ogni richiesta
Loretta F.
21 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Marina P.
20 feb 2026
Recensione verificataCompetenza e gentilezza di Signora Silvia
Cristina G.
19 feb 2026
Recensione verificataPagare per avere un preventivo è' assurdo w non mi è mai capitato da nessuna altra parte
Gentile Cliente, ci dispiace sapere che la nostra politica riguardo ai preventivi non sia stata di suo gradimento. Comprendiamo come possa sembrare insolito e siamo sempre aperti a feedback costruttivi. Siamo qui per aiutarlae siamo disponibili a chiarire qualsiasi dubbio lei possa avere. La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Cordialmente Alessia Team stroili
Cristiana C.
16 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità disponibilità e molto gentili
E. B.
15 feb 2026
Recensione verificataPurtroppo ho perso subito gancio di orecchini e ho dovuto spendere 3.90 centesimi al costo di 29.90 degli orecchini. Secondo me non ha senso
Gentile Cliente, ci dispiace per l’inconveniente riscontrato con i suoi orecchini. Desideriamo precisare che eventuali perdite di componenti o lo smarrimento totale del prodotto non sono coperti dalla garanzia, motivo per cui non è possibile prevedere la sostituzione gratuita in questi casi. Per questo motivo, in negozio le è stato consigliato di acquistare una nuova chiusura, così da poter continuare a utilizzare i suoi orecchini. Comprendiamo il suo disappunto e restiamo comunque a disposizione per eventuali chiarimenti o suggerimenti su come prendersi cura al meglio dei gioielli. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Risposta da E. B.
Grazie
Daniela P.
12 feb 2026
Recensione verificataNon tutto era in sconto, purtroppo
Luigia B.
7 feb 2026
Recensione verificataNulla, ho solo cambiato le pile agli orologi
Cinzia B.
6 feb 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatta dei miei ultimi acquisti, mi reco sempre nel punto vendita, dove trovo il personale molto competente, disponibile ai consigli e con tanta cortesia, grazie.
Lucia I.
31 gen 2026
Recensione verificatanon ho trovato la misura x il mio anello
Atossa S.
26 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e bravura delle comesse Stefania e Noemi! Siamo rimasti super contenti.
Maria F.
26 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
Silvia L.
23 gen 2026
Recensione verificataLa persona con la quale ho parlato è stata molto cortese e disponibile.
R. G.
21 gen 2026
Recensione verificataCommesse sempre gentili e pazienti, basta scelta
Eleonora P.
18 gen 2026
Recensione verificataTroppa attesa, solo una commessa è poco e rischi di aspettare molto
Stefania G.
15 gen 2026