L'istituzione ha ricevuto ottime valutazioni per la gentilezza del personale e l'ampia varietà di gioielli. I clienti apprezzano la professionalità e la disponibilità delle commesse, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e soddisfacente.
Simone C.
10 mag 2025
Recensione verificataCortesia della ragazza
Ramanpreet K.
1 mag 2025
Recensione verificataPersonale sono bravissime e gentile
Sandro S.
1 mag 2025
Recensione verificatatutto ok
Licia S.
15 apr 2025
Recensione verificataLa professionalità dimostrata
Domenico P.
8 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
Mirella florentina T.
6 apr 2025
Recensione verificataLa disponibilità
Linda D.
6 apr 2025
Recensione verificataMolto gentili e disponibili, purtroppo dovrò tornare per verificare un cambio del gancetto che non è x niente resistente.
Rosanna B.
25 mar 2025
Recensione verificataTutto bellissimo
Manuela R.
25 mar 2025
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e paziente. Ha soddisfatto appieno la mia richiesta trovando il gioiello perfetto da indossare per il mio trentesimo compleanno.
Daniela P.
21 mar 2025
Recensione verificataCortesia del personale
Barbara D.
19 mar 2025
Recensione verificataLa preparazione del personale e la gentilezza
Lidia P.
7 mar 2025
Recensione verificataAll'entrata in negozio sono stata subito accolta gentilmente con saluto e disponibilità , mi ha seguito Daniela, spiegandomi con sincerità e competenza i vari articoli Segnalo che non di tutto gli articoli che mi interessava provare c'era la misura per farlo
Giulia G.
6 mar 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
Rossella M.
3 mar 2025
Recensione verificataCortesia del personale
E. D.
27 feb 2025
Recensione verificataHo acquistato un anello nei giorni del mio compleanno avendo ricevuto la mail con il buono sconto per il compleanno, non essendoci la mia misura è stato ordinato e ho versato 100 euro di acconto. Mi è stato detto che non avevo diritto allo sconto in quanto l' anello sarebbe arrivato a data scaduta del buono sconto. Mi spiace perché sono una vostra cliente affezionata e l' anello è bellissimo!
Risposta da Gioielleria Stroili Pergine Valsugana - Viale Tamarisi
Gentile cliente , ci spiace molto che non sia soddisfatta della nostra offerta a Lei dedicata per il suo compleanno. Le ricordiamo che lo sconto è utilizzabile solo su gioielli e orologi a marchio Stroili non oggetto di promozioni, la validità è di 15 gg totali (10 gg prima della data del compleanno fino a 4 gg dopo la stessa) ed è spendibile su un solo acquisto in negozio o online sul nostro sito www.stroili.com Per tutte le informazioni in merito ci contatti dal lunedì al sabato dalle 9 alle 18 al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet dove rispondiamo dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroili.com IL TEAM STROILI
Risposta da E. D.
L'anello è stato acquistato il giorno 06/01/2025, 2 giorni prima della data del mio compleanno, e il gioiello a marchio Stroili non era in promozione, quindi perché non è stato possibile utilizzare lo sconto?
Dalila P.
26 feb 2025
Recensione verificataLe prime esperienze ho trovato cordialità e professionalità, cosa che non posso dire dell'ultima.
Risposta da Gioielleria Stroili Pergine Valsugana - Viale Tamarisi
Gentile Dalila siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Patrizia G.
24 feb 2025