La gioielleria Stroili a Pergine Valsugana si distingue per la disponibilità e la cortesia del personale, con clienti che apprezzano la gentilezza e la varietà di prodotti. L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli e i collaboratori sono descritti come cordiali e preparati.
Alexia T.
8 mar 2026
Recensione verificataHo acquistato due paia di orecchini usa do il buono compleanno,alcuni giorni dopo volevo fare il cambio con altri orecchini che costavano uguali e mi hanno detto che avrei dovuto aggiungere una differenza in quanto non mi veniva riconosciuto il buono sconto compleanno.Vergognatevi pessimi
Gentile Alexia, ci dispiace sapere che la sua esperienza in negozio non è stata all’altezza delle aspettative. La nostra priorità è offrirle sempre il miglior servizio possibile e vogliamo rimediare. Il nostro Servizio Clienti sta provvedendo ad effettuare delle verifiche interne e si metterà in contatto con lei per fornirle i chiarimenti necessari e individuare insieme una soluzione soddisfacente. Cordiali saluti. Claudia Team Stroili
S. R.
2 mar 2026
Recensione verificataVolevo acquistare degli orecchini in acciaio rodiato, ma la misura intermedia non esiste. La commessa , mentre n mi seguiva, sembrava fosse in un altro luogo.
Roland S.
1 mar 2026
Recensione verificataLa gentileza
Giuseppina B.
28 feb 2026
Recensione verificatapiu accoglienza
Roland S.
26 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia
Elena V.
26 feb 2026
Recensione verificataSono arrivata in negozio ed ero l'unica cliente, le due commesse presenti hanno salutato ma hanno continuato a chiacchierare tra loro per 5-10 minuti senza guardarmi, finché non ho dovuto chiamarle. Credo ci dovrebbe essere più attenzione verso i clienti. Per la professionalità non so cosa dire visto che sapevo già cosa comprare, comunque è stata gentile.
Maria pia P.
24 feb 2026
Recensione verificataCommesse capaci e molto disponibili
Veronica R.
24 feb 2026
Recensione verificatadisponibilità e cortesia del personale
Antonino Z.
23 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e varia scelta di prodotti con vari prezzi.
M. G.
Recensione verificataCordiali e preparati
Alessio T.
23 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale
Gloria A.
22 feb 2026
Recensione verificataLe ragazze sono gentile.. il prezzi sono buono
Monica B.
21 feb 2026
Recensione verificataSono stata servita svogliatamente, senza nessuna professionalità, mi sono servita da sola intanto che la commessa mi guardava, ha messo il bracciale e la collana dentro una scatola piccola senza nessuna cura e senza confezione regalo... dicendomi che ha finito i nastri...non credo si possa mettere due pezzi in una scatola così piccola.... premesso che io lavoro in una gioielleria e avevo un buono da spendere....ma noi abbiamo cura del cliente da quando entra a quando esce e facciamo confezioni regalo curate...ma che x s. Valentino non abbiano i nastri è patetico.... Io sono una mistery client e avreste ricevuto una pessima recensione
Gentile Monica, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace che la visita in negozio non sia stata in linea con le sue aspettative. Desideriamo precisare che la nostra confezione istituzionale è la medesima durante tutto l’anno: i gioielli vengono inseriti all’interno della box Stroili con la relativa shopper e la confezione può essere rosa o grigia, in base alla tipologia di regalo e alle preferenze del cliente. Non è prevista l’applicazione di nastri aggiuntivi oltre alla confezione standard aziendale. Ci rammarica se tale informazione non è stata comunicata con la dovuta chiarezza e se la presentazione non è risultata di suo gradimento. Restiamo a disposizione e confidiamo di poterle offrire in futuro un’esperienza pienamente soddisfacente. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Valentina A.
21 feb 2026
Recensione verificataLa mia collana dei sogni! In più commessa sempre gentilissima
Paola S.
18 feb 2026
Recensione verificataIl negozio risulta un pò caotico nella disposizione dei gioielli, non mi erano chiare le categorie (oro, argento, acciaio...) e la cassa non c'è, si paga al banco dove si scelgono i gioielli, mi è sembrato un pò strano ma tutto sommato può andare. personale molto gentile e disponibile
M. N.
17 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Stefania G.
17 feb 2026
Recensione verificataUna delle due ragazze ha sbagliato a forare il lobo dell'orecchio della mia bambina. Aveva segnato prima con il pennarello e ha forato più basso. L'altra ragazza invece ha preso il centro segnato dal pennarello. Mi spiace che non sia stato un lavoro ben fatto!
Gentile Stefania, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Patrizia F.
16 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Lily angelica C.
15 feb 2026
Recensione verificataLa belleza dei gioielli
Giulia D.
10 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità soprattutto di Silvia! Quando tornerò chiederò di lei.