La gioielleria Stroili a Pergine Valsugana si distingue per la disponibilità e la cortesia del personale, con clienti che apprezzano la gentilezza e la varietà di prodotti. L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli e i collaboratori sono descritti come cordiali e preparati.
16 feb 2022
Recensione verificataprofessionalità e attenzione al cliente
16 feb 2022
Recensione verificataIo sono una cliente affezionata e mi reco regolarmente per i miei acquisti, ma la nuova commessa che mi ha servito mi è sembrata molto frettolosa e poco attenta alle esigenze del cliente.
15 feb 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile facendomi vedere varie tipologie di gioielli e ordinandomi un ciondolo che non era in negozio; lo stesso è arrivato poco dopo.
13 feb 2022
Recensione verificataHo comprato le cose stupende .Le commesse simpatiche e competenti .Tornerò di sicuro
11 feb 2022
Recensione verificataGentilezza e professionalità delle commesse.. Grazie Stroili
11 feb 2022
31 gen 2022
Recensione verificataSono tutti gentilissimi.
24 gen 2022
Recensione verificataLe due commesse sono state cortesi, professionali e non invadenti
23 gen 2022
Recensione verificataPersonale Disponibile e bei gioielli
18 gen 2022
Recensione verificataSubito disponibile e attenta alla mia richiesta
18 gen 2022
Recensione verificataÈ stato bello e il personale mi a aiutato a trovare il mio gioiello
14 gen 2022
Recensione verificataCommesse preparete e simpatiche
6 gen 2022
5 gen 2022
Recensione verificataSimpatica e divertente
Recensione verificataMolto buona
4 gen 2022
Recensione verificataNegozio fornito personale disponibile ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione verificataCordialità e competenza
4 gen 2022
Recensione verificataL'anello che ho comprato è molto bello e il personale è stato molto cordiale e gentile , peccato che per il cambio della misura ho dovuto aspettare 2 mesi e mezzo, nonostante mi fosse stato detto al momento dell'acquisto che sarebbero passati al massimo una trentina di giorni, per il resto l'anello è molto bello e rapporto qualità prezzo direi ottimo.
3 gen 2022
Recensione verificataBravissime come.precedentemente descritto