L'istituzione si distingue per la competenza e la professionalità del personale, offrendo un'ottima scelta di articoli belli e di alta qualità. La gentilezza e disponibilità sono frequentemente apprezzate dai clienti.
Romina V.
4 nov 2025
Recensione verificataCommessa
Katia B.
3 nov 2025
Recensione verificataMi sono recata in negozio con una idea ben precisa ma grazie ai consigli della commessa ho optato per un altro genere, è stato un regalo molto gradito.
Daniele S.
29 ott 2025
Recensione verificataLe pietre incastonate nel gioiello sono venute via in blocco senza motivo, il gioiello era rimasto appoggiato tutta notte su una mensola. Mi ha colpito che mi avete sostituito l'intero gioiello, che era in garanzia (difetto di fabbrica??) ; io mi sarei aspettato una riparazione, se riparabile. Complimenti avete guadagnato la mia fiducia. Saluti
Antonietta C.
28 ott 2025
Recensione verificataLa preparazione, gentilezza , simpatia della ragazza( commessa) che mi ha aiutata nell’acquisto. Preciso :STROILI a lentate sul seveso ( interno alla bennet)
Erika C.
25 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Greena O.
22 ott 2025
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità el personale addetto alla vendita
Liliana R.
18 ott 2025
Daniela C.
Recensione verificataProfessionale il personale
Silvia P.
14 ott 2025
Recensione verificataLa ragazza ha trovato subito quello che cercavo
Paolo B.
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
D. C.
13 ott 2025
Recensione verificataOttimo negozio
Eleonora C.
11 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza, la disponibilità e la pazienza della cassiera
Julio B.
9 ott 2025
Recensione verificataMi ha colpito la disponibilità del personale attento e gentile, mi ha dato consigli d'accordo a le mie preferenze. Ha saputo rispondere professionalmente alle mie domande!!!
Daniela P.
7 ott 2025
Recensione verificataProfessionalità e simpatia
Teresa virgilia giovanna C.
6 ott 2025
2 ott 2025
Recensione verificataGentilezza della commessa
Tiziana R.
30 set 2025
Recensione verificataLa vasta scelta che c'è in negozio