L'istituzione Gioielleria Stroili a Lentate sul Seveso è apprezzata per la vasta scelta di prodotti e la cortesia del personale, sempre disponibile e competente. La professionalità delle commesse contribuisce a un'esperienza d'acquisto positiva.
"Personale qualificato"
"Le proposte sono varie ed il personale è attento e disponibile"
"Personale gentile e preparato e molta scelta grazie"
"gentilezza e professionalità delle commesse."
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"Competenza e professionalità del personale."
"La velocità!"
"Professionalità e gentilezza del personale"
"Personale gentilissimo"
"Ottima scelta di prodotti"
"Molta scelta di prodotti e personale gentile e preparato"
"Varietà oggetti"
"Cortesia e professionalità della commessa e ordine del negozio"
"La Sig.ra Nadia (commessa negozio Stroili presso centro commerciale Bennet di Lentate sul Seveso) una persona empatica, competente. È…"
La Sig.ra Nadia (commessa negozio Stroili presso centro commerciale Bennet di Lentate sul Seveso) una persona empatica, competente. È favolosa,inoltre, negozio pulito, ordinato e ben fornito. Buona scelta a tutti!
"Vado spesso in questo negozio e mi trovo bene, il personale è cortese e preparato"
25 nov 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale hanno saputo consigliarmi senza essere invadenti
25 nov 2021
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile. In particolare Alessia che ci ha seguito nell’acquisto con cortesia, gentilezza e disponibilità nel soddisfare le nostre richieste.
24 nov 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
23 nov 2021
Recensione verificataBuona accoglienza personale competente
23 nov 2021
Recensione verificataLe ragazze sono tutte molto gentili, disponibili e molto competenti. Stroili Oro ha malta scelta e bellissime collezioni e ottimi brend. VOTO 10
Recensione verificata---
23 nov 2021
Recensione verificataLa ragazza che ci ha servito è stata disponibile e davvero molto gentile.
Recensione verificataOTTIMA
Recensione verificataOTTIMA
Recensione verificataOttima tta tt
22 nov 2021
Recensione verificataPersonale gentile accogliente e disponibile.
18 nov 2021
Recensione verificataCortesia dolcezza professionalità un esperienza molto bella e rara
18 nov 2021
Recensione verificataCommesse accoglienti e brave
17 nov 2021
Recensione verificataHo acquistato nel negozio di Lentate sul Seveso. La commessa è stata molto gentile disponibile e preparata. Mi ha consigliato al meglio .Sono rimasta soddisfatta e consiglierei ad amici qs gioielleria, molto ben assortita e con una vastissima gamma di prodotti. 👍👍
17 nov 2021
Recensione verificataSono stato a cambiare un acquisto fatto in data di ieri, la ragazza che mi ha servito è stata molto professionale e disponibile, per problemi di misure ho dovuto sostituire l'anello che avevo comprato ieri con una collana. Sono ampiamente soddisfatto
17 nov 2021
Recensione verificataEsperienza molto positiva! Sono stata servita da Alessia-molto paziente, gentile e professionale.
Risposta da Gioielleria Stroili Lentate sul Seveso - Via Nazionale dei Giovi
Gentile ALINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 nov 2021
Recensione verificataCommessa veramente molto simpatica e disponibile, cosa che di solito non accade in quanto spesso trovo commesse appartate a chiacchierare tra di loro… La ragazza mi ha accolto con il sorriso e in breve tempo abbiamo trovato la soluzione migliore per il mio acquisto.
14 nov 2021
Recensione verificataPersonale gentile. In grado di aiutarti nelle scelte più azzeccate x ogni tipo di regalo
11 nov 2021
Recensione verificatadisponibilità, rapidità
Risposta da Gioielleria Stroili Lentate sul Seveso - Via Nazionale dei Giovi
Gentile BARBARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
8 nov 2021
Recensione verificataMolto molto gentili e affidabili