L'istituzione Gioielleria Stroili a Lentate sul Seveso è apprezzata per la vasta scelta di prodotti e la cortesia del personale, sempre disponibile e competente. La professionalità delle commesse contribuisce a un'esperienza d'acquisto positiva.
"Personale qualificato"
"Le proposte sono varie ed il personale è attento e disponibile"
"Personale gentile e preparato e molta scelta grazie"
"gentilezza e professionalità delle commesse."
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"Competenza e professionalità del personale."
"La velocità!"
"Professionalità e gentilezza del personale"
"Personale gentilissimo"
"Ottima scelta di prodotti"
"Molta scelta di prodotti e personale gentile e preparato"
"Varietà oggetti"
"Cortesia e professionalità della commessa e ordine del negozio"
"La Sig.ra Nadia (commessa negozio Stroili presso centro commerciale Bennet di Lentate sul Seveso) una persona empatica, competente. È…"
La Sig.ra Nadia (commessa negozio Stroili presso centro commerciale Bennet di Lentate sul Seveso) una persona empatica, competente. È favolosa,inoltre, negozio pulito, ordinato e ben fornito. Buona scelta a tutti!
"Vado spesso in questo negozio e mi trovo bene, il personale è cortese e preparato"
Cristina M.
30 ago 2026
Recensione verificataPersonale qualificato
Mariagrazia B.
29 ago 2026
Recensione verificataEccellente nelle mie aspettative perfetto e cirtesia
Veronica R.
29 ago 2026
Recensione verificataPurtroppo sono dovuta tornare perche il braccialettobera montato in maniera errata e non si apriva
Clara A.
23 ago 2026
Recensione verificataLa velocità!
Alessandro T.
18 lug 2026
Recensione verificataHo acquistato il prodotto a 195, dopodiché dato che la misura non andava bene lo cambio e scopro che il nuovo prezzo è 149. La commessa non mi ha rimborsato la differenza.
Risposta da Gioielleria Stroili Lentate sul Seveso - Via Nazionale dei Giovi
Gentile Alessandro, ci dispiace sapere che la sua esperienza in negozio non è stata all’altezza delle aspettative. La nostra priorità è offrirle sempre il miglior servizio possibile e vogliamo rimediare. Il nostro Servizio Clienti sta provvedendo ad effettuare delle verifiche interne e si metterà in contatto con lei per fornirle i chiarimenti necessari e individuare insieme una soluzione soddisfacente. Cordiali saluti. Pamela Team Stroili
Monica C.
18 giu 2026
Recensione verificataLe proposte sono varie ed il personale è attento e disponibile
F. B.
13 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile e preparato e molta scelta grazie
Gavril emil B.
8 mar 2026
Recensione verificata100
Antonio gianni B.
3 mar 2026
Recensione verificataho dovuto aspettare un po' in quanto LA commessa era occupata con altri clienti.
Rita G.
2 mar 2026
Recensione verificatagentilezza e professionalità delle commesse.
V. M.
2 mar 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale
Giovanni P.
Recensione verificataLa gentilezza
Sonia M.
1 mar 2026
Recensione verificataCompetenza e professionalità del personale.
Angelo primo B.
Recensione verificataNiente
Mirko B.
1 mar 2026
Recensione verificataL’ascolto delle commesse.
Laura C.
1 mar 2026
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza del personale
Stefania P.
28 feb 2026
Recensione verificataAssortimento e gentilezza della persona che mi ha seguita
M. B.
27 feb 2026
Recensione verificataDare la possibilità di provare orecchini e poi certamente disinfettanti. Controllare prima se in possesso ti tessera fedeltà. Nel mio caso ho scoperto solo al pagamento che avevo diritto ad uno sconto se l avessi saputo prima avrei acquistato un prodotto più costoso.
Fabio P.
26 feb 2026
Recensione verificataAlta qualità del prodotto
Antonio G.
26 feb 2026