L'istituzione si distingue per la competenza e la professionalità del personale, offrendo un'ottima scelta di articoli belli e di alta qualità. La gentilezza e disponibilità sono frequentemente apprezzate dai clienti.
2 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza
2 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
1 ago 2024
Recensione verificataGentilezza, competenza
31 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità commessa
30 lug 2024
Recensione verificataChe mi hanno servito subito e sono stati molto veloci
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Recensione verificataMolti prodotti
29 lug 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale.
Recensione verificata10 e lode
29 lug 2024
Recensione verificataTu ok , 8 come sprone per migliorare. A Lentate commesse gentilissime e simpatiche .
Recensione verificataVenditrici bravissime
29 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia e pazienza
29 lug 2024
Recensione verificataGioielli sempre molto. belli. Bellissimo l anello in oro che ho acquistato con un ottimo sconto!
Recensione verificataTutto
28 lug 2024
Recensione verificataAl momento del rilascio dell oggetto non mi è stata data nessun certificato o foglio per il ritiro . Non mi hanno avvisato per il ritiro ho dovuto chiamare E non sapevano quale era l orologio da darmi al pagamento !
Gentile Marco siamo spiacenti che abbia trovato personale poco preparato ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataServizio e cortesia
27 lug 2024
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
27 lug 2024
Recensione verificataGrande gentilezza
26 lug 2024
Recensione verificataIl personale è molto accogliente e professionale, sanno sempre consigliarti al meglio su qualsiasi acquisto, se dovete fare un regalo siete nel posto giusto
26 lug 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità