L'istituzione offre una vasta scelta di articoli, con personale altamente competente e gentile, garantendo un servizio attento e disponibile. La qualità dei prodotti è eccellente, adatta a vari budget, con un'ottima cura per il cliente.
12 mar 2024
Recensione verificataLa disponibilità di Rosy nel mostrare e descrivere le caratteristiche di tutti i prodotti disponibili adatti a rispondere alle mie richieste e la cura nel confezionamento
Recensione verificataSabato pomeriggio solo 2 commesse in store
Recensione verificataProfessionalità
11 mar 2024
Recensione verificataI gioielli
11 mar 2024
Recensione verificataL'accoglienza e la gentilezza molto professionalità complimenti
10 mar 2024
Recensione verificataLa cortesia e la competenza del personale.
9 mar 2024
Recensione verificataNiente
8 mar 2024
Recensione verificataPersonale disponibile
7 mar 2024
Recensione verificataLa frifessionalita’ e la gentilezza della persona alla quale mi sono rivolta
6 mar 2024
Recensione verificataPer me va bene così
6 mar 2024
Recensione verificataI tempi di attesa sono sempre tanto lunghi
6 mar 2024
Recensione verificatacommessa super disponibile!
5 mar 2024
Recensione verificataLa scelta e i consigli della commessa.
5 mar 2024
Recensione verificataPersonale molto responsabile
4 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza della commessa
4 mar 2024
Recensione verificataNds
3 mar 2024
Recensione verificataDedicare più tempo al cliente e proporre vari articoli simili al prodotto richiesto
3 mar 2024
Recensione verificataLa macchina per l'incisione si è inceppata causando un ritardo di un giorno sul mio acquisto. I prodotti per la pulizia del bracciale che mi sono stati proposti al termine dell'acquisto non è stato subito specificato che erano a pagamento, scoprendo solo dopo il costo a mio parere troppo esoso. Per il resto l'esperienza è stata positiva.
2 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
1 mar 2024
Recensione verificataLa facilità di individuare i prodotti, sono ben suddivisi nelle teche