L'istituzione Gioielleria Stroili a Lentate sul Seveso è apprezzata per la vasta scelta di prodotti e la cortesia del personale, sempre disponibile e competente. La professionalità delle commesse contribuisce a un'esperienza d'acquisto positiva.
"Personale qualificato"
"Le proposte sono varie ed il personale è attento e disponibile"
"Personale gentile e preparato e molta scelta grazie"
"gentilezza e professionalità delle commesse."
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"Competenza e professionalità del personale."
"La velocità!"
"Professionalità e gentilezza del personale"
"Personale gentilissimo"
"Ottima scelta di prodotti"
"Molta scelta di prodotti e personale gentile e preparato"
"Varietà oggetti"
"Cortesia e professionalità della commessa e ordine del negozio"
"La Sig.ra Nadia (commessa negozio Stroili presso centro commerciale Bennet di Lentate sul Seveso) una persona empatica, competente. È…"
La Sig.ra Nadia (commessa negozio Stroili presso centro commerciale Bennet di Lentate sul Seveso) una persona empatica, competente. È favolosa,inoltre, negozio pulito, ordinato e ben fornito. Buona scelta a tutti!
"Vado spesso in questo negozio e mi trovo bene, il personale è cortese e preparato"
3 feb 2023
Recensione verificataeccellente
3 feb 2023
Recensione verificataottima con personale molto disponibile. ok
1 feb 2023
Recensione verificataBuona.
1 feb 2023
Recensione verificataTutto ok!
Recensione verificataPersonale disponibile
30 gen 2023
Recensione verificataCommessa cortese e disponibile ad ascoltare le nostre necessità sia dal punto di vista dell'acquisto che dovevamo fare , che del budget a disposizione
Recensione verificataAccogliente
Recensione verificataEccezionale
29 gen 2023
Recensione verificataPositiva, adatti alle vendite gentili e competenti
29 gen 2023
Recensione verificataMolto gentile il personale e professionale
27 gen 2023
Recensione verificataBuona disponibilità del personale preparato e gentile
27 gen 2023
Recensione verificataLa signora che ci ha aiutato nell'acquisto, è stata veramente gentile e ci ha consigliato al meglio
24 gen 2023
Recensione verificataSpesso compro da Strolli Oro Lentate, mi trovo benissimo,Elena molto brava e simpatica..tutte le commesse cordiali e professionali.
24 gen 2023
Recensione verificataHo già inviato la seguente segnalazione Identificativo della richiesta: #208763...ad oggi nessuna risposta!! Nella segnalazione spiego i motivi del mio disappunto, e ritengo sia comprensibile . Nel giro di due mesi ho speso presso i Vs. punti vendita circa 1600 euro (collana perle e collanina con punto luce) e poi mi mandate comunicazione di regalo compleanno quando nessun regalo è stato fatto (merce già scontata). Per non parlare della commessa che a fronte dell'acquisto di una collana di perle da 1350 euro, non mi dava neppure la garanzia! Vi prego di leggere la mia segnalazione.
Recensione verificataBenissimo
Recensione verificataOttima come sempre
Recensione verificataTOP LA BIONDA
19 gen 2023
Recensione verificataPazienti e disponibili
19 gen 2023
Recensione verificataBuongiorno, All inizio mi sono un po arrabbiata, xche ero in coda, ad aspettare pazientemente il mio turno, quando entra una signora con carrello e inizia a vagare per il negozio, fin quando sbuca una seconda commessa,la quale saluta la signora ed essendo amica di questa cliente, senza chiedere di chi fosse il turno, inizia a servire quest ultima! Me ne volevo andare, xche faccio lo stesso lavoro e so che non è corretto dare preferenze a conoscenze! Decido di rimanere, e fortunatamente trovo una commessa molto preparata, professionale, e gentile.
17 gen 2023
Recensione verificatadovendo cambiare le dimensioni dell anello acquisto mi è stato detto che andava ordinato e i tempi di consegna sono due mesi ..un tempo assurdo per un acquisto natalizio avrei voluto acquistare lo stesso articolo più grande ad un costo superiore ma anche questo non è disponibile . non abitando in italia ho chiesto se era possibile che l articolo mi venisse spedito in Grecia dove al momento risiedo per lavoro , ma anche qui risposta negativa , allora ho chiesto in via eccezionale un rimborso visto la situazione ma non ho ancora ricevuto risposta. Vorrei solo fare presente essendo anche noi commercianti che vendere non vuol dire solo dare un oggetto in cambio di un corrispettivo . Esiste anche un etica nel fare questo lavoro che mette sempre in primo piano la soddisfazione del cliente... almeno questo è il percorso in cui ci muoviamo noi....... evidentemente non è così per tutti. Cordiali saluti Antonio