La gioielleria Stroili offre un'ottima esperienza grazie alla professionalità e gentilezza del personale, sempre disponibile a consigliare. Gli articoli sono apprezzati per la loro bellezza.
Angelo G.
21 apr 2025
Recensione verificataSempre disponibili e cortesi
Anna D.
18 apr 2025
La cordialità delle commesse
Stefano A.
11 apr 2025
Gentilezza e professionalità
Valeria C.
8 apr 2025
All'arrivo in negozio non è stato chiesto dal personale se necessitavamo di assistenza. Abbiamo chiesto informazioni ed è stata proposta la soluzione più costosa in oro, molto insistente nel vendere un prodotto non in linea con al richiesta di acquistare un oggetto di valore inferiore. Se non avessi insistito nel chiedere una soluzione, lacquisto non sarebbe andato a buon fine
Gentile Valeria, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Catia B.
7 apr 2025
Si molto
Carmen loredana E.
2 apr 2025
La gentilezza del personale
Daniela C.
1 apr 2025
Disponibilità competenza e tempo dedicato
B. M.
31 mar 2025
La gentilezza della commessa la sua simpatia suoi modi di fare,con molta professionalità
L. M.
27 mar 2025
Gentilezza del personale
Angelo G.
26 mar 2025
Cortesia
Ramona M.
25 mar 2025
La gentilezza del personale e la nuova linea di orologi trovata in negozio
F. M.
24 mar 2025
Dopo averci fatto vedere due braccialetti la signora si è allontanata a fare altro e alla fine per forza ci doveva vendere altro oltre al braccialetto, in modo anche insistente e fastidioso
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Luisa S.
24 mar 2025
Il tempo di attesa è lungo
Sara D.
15 mar 2025
Cvvv
M. T.
11 mar 2025
la cordialità delle commesse e la bellezza degli articoli
D. R.
9 mar 2025
Ero in attesa da un po perché la commessa inizialmente era ola e seguiva un cliente parecchio esigente ma qando è arrivata la seconda commessa l'ho dovuta chiamare io per essere servita perché non mi aveva notata
Gentile cliente, grazie per il suo feedback, ci scusiamo se i tempi di attesa si sono protratti più del dovuto nel nostro store. Ci rendiamo conto che può essere spiacevole, ma la nostra è una vendita assistita e ci teniamo a servire al meglio tutti i nostri clienti. Teniamo in grande considerazione la sua opinione in quanto ci permette di migliorare sotto questo aspetto e la ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza con noi. Cordialmente IL TEAM STROILI
Patrizia F.
9 mar 2025