L'istituzione si distingue per la cortesia, disponibilità e professionalità del personale, che offre una consulenza attenta e competente. Molti riconoscono l'ottima capacità di comprendere le aspettative dei clienti e la varietà dei prodotti disponibili.
20 ott 2024
Recensione verificataI prodotti e il servizio
20 ott 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa
Recensione verificataCortesia
Recensione verificataGentilezza
18 ott 2024
Recensione verificatala gentilezza e la bravura della commessa che mi ha servito
17 ott 2024
Recensione verificataAmpia scelta per tutte le tasche
15 ott 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale
12 ott 2024
Recensione verificataCortesia
11 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità della ragazza che mi ha servito
9 ott 2024
Recensione verificata...
6 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza,il garbo e la professionalità della commessa!Mi dispiace che non avevo chiesto il suo nome! Potrebbe insegnare come fare la commessa!Una cosa molto rara oggi!
6 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza
6 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità...la gentilezza ill sorriso e naturalmente il saper fare bene il suo lavoro di una dipendente in particolare di nome Maya...nel centro commerciale Centro D' Abruzzo ..San Giovanni Teatino.(Ch).
5 ott 2024
Recensione verificataProfessionalità nel consigliare l'acquisto
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
5 ott 2024
Recensione verificataLa commessa molto gentile
5 ott 2024
Recensione verificataL'ampia scelta di prodotti adatti ad ogni esigenza e la cortesia del personale
1 ott 2024
Recensione verificataLa mia shop assistant è stata bravissima
29 set 2024
Recensione verificataLa puntualità prima del previsto e spesa meno del preventivo.
28 set 2024
Recensione verificataLa signora che mi ha servito è stata gentilissima e molto preparata. Mi ha saputo condurre alla scelta giusta e sono rimasta molto contenta.