L'istituzione si distingue per la cortesia, disponibilità e professionalità del personale, che offre una consulenza attenta e competente. Molti riconoscono l'ottima capacità di comprendere le aspettative dei clienti e la varietà dei prodotti disponibili.
28 lug 2022
Recensione verificataMi piace l’assorbimento e vedere i prezzi esposti così posso scegliere comodamente da sola
Recensione verificataFantastico
27 lug 2022
Recensione verificataCortesia e vasta scelta al primo posto in assoluto
22 lug 2022
7 lug 2022
7 lug 2022
6 lug 2022
Recensione verificataPositiva sotto tutti i punti di vista
Recensione verificataPerffeto
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
30 giu 2022
Recensione verificataPositiva come sempre.
30 giu 2022
Recensione verificataCortesia e gentilezza professionalità
30 giu 2022
Recensione verificataLa.commessa ha sbagliato ad incidere l'anello
Gentile LUCA ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci piacerebbe trovare una soluzione che possa renderla felice. Non esiti mai a contattarci, siamo disponibili dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55. Contattandoci possiamo prendere la decisione migliore che l' aggrada. Grazie Cordiali Saluti
Recensione verificataGradevole
Recensione verificataEsperienza positiva
23 giu 2022
Recensione verificataHo trovato cortesia e disponibilità del personale per aiuto nei miei acquisti
23 giu 2022
Recensione verificataHo aspettato quasi 30 minuti prima che mi servissero, clienti confusionali, difficilmente gestibili dalle gentilissime commesse.
19 giu 2022
Recensione verificatamolto positiva