Valutazioni clienti Gioielleria Stroili San Giovanni Teatino - Via Po
Poco soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VALERIA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Professionali e cortesi
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto positiva, competenza e cortesia del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho dato indietro un vecchio bracciale d'oro e ne ho acquistato un altro. Personale affabile e competente. Unica pecca il poco assortimento nei bracciali da uomo in oro.
sono rimasto soddisfatta
Gentilezza e professionalità
Personale molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile RAFFAELLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Cortese preparata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LUIGI , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ottima
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ACHILLE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
La cortesia nell'accoglienza non esagera nell'invadenza, quindi il giusto tempo per osservare gli articoli per poi chiedere assistenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARGHERITA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale molto gentile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ho trovato poca scelta e mi sono dovuta adeguare pagando eccessivamente l'articolo comperato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile NATASCIA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, dell'offerta dei nostri prodotti e dei prezzi. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Gentilezza del personale e buoni consigli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Accoglienza e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
👍🥰mi sono trovato bene...adoro questo negozio...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ragazze gentilissime e sopratutto sempre con il sorriso, professionali e gioielli bellissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le ragazze sono molto educate, disponibili e competenti