La gioielleria Stroili in San Giovanni Teatino si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, che offre un'ottima assistenza ai clienti. Gli articoli sono descritti come belli e variegati, e il servizio è apprezzato per la disponibilità e la cortesia, creando un'esperienza di acquisto positiva.
"L'attenzione al cliente"
"Tutto perfetto. Prodotti, consigli e disponibilità del personale"
"Cortesia disponibilità e professionalità del personale"
"Molto competenti tutti. Grazie!"
"La consulenza per l'acquisto"
"Competenza e cordialità della commessa, sopratutto la disponibilità."
"La disponibilità del personale nel soddisfare le mie richieste!!!"
"La competenza e la disponibilità del personale...."
"Disponibilità e gentilezza del personale"
"Gentilezza e disponibilità dei commessi, ampia scelta dei prodotti"
"Grande assortimento e brave commesse"
"La varietà e la bellezza degli articoli, il prezzo ma, soprattutto la cortesia e la professionalità del personale."
25 mag 2022
Recensione verificataEsperienza positiva, la commessa ha individuato subito l'articolo di cui avevo bisogno
23 mag 2022
Recensione verificataOttima esperienza
21 mag 2022
Recensione verificataProfessionalità e cordialità da parte del personale. Ottimi consigli per finalizzare il mio acquisto. Molto soddisfatta!
20 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
17 mag 2022
Recensione verificataSono stata seguita con competenza e professionalità e ho fatto acquisti di cui sono molto soddisfatta.
Risposta da Gioielleria Stroili San Giovanni Teatino - Via Po
Gentile Silvia , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
14 mag 2022
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile e disponibile
12 mag 2022
Recensione verificataPiacevole: accoglienza e gentilezza da parte del personale qualificato
10 mag 2022
Recensione verificatamolto positiva, gentilissima la commessa che ci ha serviti e molto brava nei consigli.
10 mag 2022
Recensione verificatami sono trovato bene e il personale gentile.
19 apr 2022
Recensione verificataOTTIMO.
14 apr 2022
Recensione verificataSoddisfatta x l'acquisto
Recensione verificataGentilezza e cortesia... Bravi
Recensione verificatabuona
31 mar 2022
Recensione verificataOttima, personale cortese, professionalità, nessuna invadenza fastidiosa
31 mar 2022
Recensione verificataOttima Accoglienza, le commesse sempre carine e sorridenti, grande professionalità!
30 mar 2022
Recensione verificataProdotto acquistato meraviglioso in più la commessa era di una gentilezza incredibile. Grazie
Risposta da Gioielleria Stroili San Giovanni Teatino - Via Po
Gentile FEDERICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataLa commessa è stata bravissima! Accoglienza e cortesia di altissimo livello
Risposta da Gioielleria Stroili San Giovanni Teatino - Via Po
Gentile SIMONE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 mar 2022
Risposta da Gioielleria Stroili San Giovanni Teatino - Via Po
Gentile SELENIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 mar 2022
Recensione verificataOttimo consiglio della commessa, è stato molto gradito
13 mar 2022
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima accogliente e mi ha anche consigliato molto bene