L'istituzione si distingue per la cortesia, disponibilità e professionalità del personale, che offre una consulenza attenta e competente. Molti riconoscono l'ottima capacità di comprendere le aspettative dei clienti e la varietà dei prodotti disponibili.
29 dic 2021
Recensione verificataSoddisfatta
29 dic 2021
Recensione verificataEsperienza molto positiva,voto 8
28 dic 2021
Recensione verificataCommessa gentilissima, dovevo sostituire un bracciale che mi ha tenuto da parte per due settimane.
27 dic 2021
Recensione verificataHo trovato ciò di cui avevo bisogno e sono stata accolta e servita con tanta gentilezza
18 dic 2021
Recensione verificataCommessa molto cordiale e disponibile
6 dic 2021
Recensione verificataLa commessa che mi ha accompagnata nell'acquisto è la migliore che io abbia incontrato. Attenta alle mie esigenze e ha fatto di tutto per accontentarmi con cortesia e gentilezza, oltre che professionalità.
23 nov 2021
Recensione verificataOťima
22 nov 2021
Recensione verificataHo trovato gentilezza competenza e disponibilità
22 nov 2021
Recensione verificataMi sono recata in negozio tre volte per decidere di effettuare una permuta.Personale cortese e disponibile. Unica pecca il bancone centrale che non permette di mantenere la sufficiente privacy
19 nov 2021
Recensione verificataTOP!
18 nov 2021
Recensione verificataOttime accoglienza e professionalita'
17 nov 2021
Recensione verificataho acquistato una collana da uomo e sono molto soddisfatta
9 nov 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese
8 nov 2021
Recensione verificataBenissimo
8 nov 2021
Recensione verificataMuy buena
7 nov 2021
Recensione verificataPoco soddisfacente
Gentile VALERIA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
2 nov 2021
Recensione verificataProfessionali e cortesi
30 ott 2021
30 ott 2021
Recensione verificataMolto positiva, competenza e cortesia del personale.