L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli a prezzi competitivi, con personale altamente qualificato e cortese. La disponibilità e la professionalità del team rendono l'esperienza molto positiva.
5 gen 2022
Recensione verificataMi trovo bene sui prezzi ma il personale dovrebbe spiegare meglio le promozioni del resto tutto ok
1 gen 2022
30 dic 2021
Commessa insistente ...va bene che bisogna vendere ma l'insistenza è fastidiosa. Lasciate respirare la gente,santo cielo! Se uno ha bisogno Ve lo chiede, state tranquilli! Acquisto quello che mi pare. E soprattutto non c'è alcun bisogno che la commessa mi dica ,prima di andarmene, che le sarebbe gradito il massimo del punteggio. Anch'io avrei gradito osservare in santa pace i prodotti senza la commessa che mi mettesse fretta. Ho acquistato, ma mi ha fatto passare la voglia di entrare la prossima volta. Che ansia!
29 dic 2021
Negozio bennet di Castelvetro..la commessa Sara gentilissima e carinissima..torneremo!!
28 dic 2021
Personale educato e disponibile, collaborative. Brave!sia a Cremona che a Castelvetro Pc.
28 dic 2021
Eccellente
Gentile MORENA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
11 dic 2021
Ottima come sempre
Gentile GIUSY , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
10 dic 2021
Molto positiva
23 nov 2021
Bellissima
22 nov 2021
Cortesia e consigli pertinenti e non invasivi. Complimenti.
14 nov 2021
Sono entrata per dare un occhiata, poi ti trovi la commessa gentile premurosa e cordiale era impossibile non acquistare ...
8 nov 2021
regalo da mio marito
5 nov 2021
Mi sono trovata molto bene e sono soddisfatta del mio acquisto
Gentile CRISTINA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
2 nov 2021
Tornerò sicuramente
29 ott 2021
24 ott 2021
Senza dubbio negozio impeccabile… personale sempre accogliente e sorridente…e la responsabile rende tutto ancora più perfetto. Grazie a presto!
Gentile LUCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 ott 2021
Ottima accoglienza e professionalità. Competenza e cortesia della commessa nel consigliare il pezzo da acquistare in base alle richieste/indicazioni formulate
19 ott 2021
18 ott 2021
Persona molto carina disponibile e gentile
14 ott 2021
Commessa molto accogliente e gentile