L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ottima varietà di prodotti e un servizio attento.
"Molto soddisfatta del mio acquisto, la commessa molto gentile e disponibile"
"Articolo acquistato, gentilezza del personale"
"La commessa che mi ha seguito, molto professionale"
"Personale gentilissimo e competente"
"Gentilezza e professionalità"
"Professionalità educazione e buoni prodotti"
"L esposizione e la gentilezza del personale"
"Personale molto disponibile e gentile"
"La commessa Stefania è sempre molto attenta, gentile e veloce."
"Ho avuto un’ampia scelta e , avendo girato per diversi dei vostri punti vendita, ho trovato vastissima scelta ovunque, grande o piccolo che fosse il…"
Ho avuto un’ampia scelta e , avendo girato per diversi dei vostri punti vendita, ho trovato vastissima scelta ovunque, grande o piccolo che fosse il punto vendita. La varietà dei prodotti e delle varie soluzioni mi hanno fatto trovare esattamente quello che cercavo.
"Grande scelta articoli e cortesia personale"
"Disponibilità e cortesia dell'addetta alla vendita. Buona scelta di prodotti"
"Gentilezza, cortesia e professionalità delle addette alle vendite."
"La cortesia che si respira nel negozio"
"Ho avuto un’ottima esperienza presso il punto vendita al centro commerciale di Gavirate (Va). Le commesse sono state gentili, pazienti e molto…"
Ho avuto un’ottima esperienza presso il punto vendita al centro commerciale di Gavirate (Va). Le commesse sono state gentili, pazienti e molto competenti. Ho apprezzato molto anche la cura nei dettagli e l’attenzione al cliente. Magari ci fossero commesse così disponibili in tutti i negozi!!
Daniela Z.
24 nov 2025
Recensione verificataLa varietà nella scelta
Delia M.
24 nov 2025
Recensione verificataVasta scelta di gioielli in negozio
Davide C.
24 nov 2025
Recensione verificataPersonale competente e qualificato
Mario G.
23 nov 2025
Recensione verificataLa professionalità, gentilezza e della simpatia della commessa
Silvia G.
21 nov 2025
Recensione verificataOltre alla scortesia della ragazza addetta alle vendita, ho trovato assurdo pagare 15 euro, di cui 5 anticipati, per cambiare una pila.. Ormai avevo dato l'orologio mi sembrava brutto dirle di annullare tutto e riprendermelo. Ho scritto la recensione ed è stata rifiutata..! Ah bello pubblicare solo quelle positive per mantenere l'immagine, bravi.
Risposta da Gioielleria Stroili Gavirate - Viale Ticino
Gentile Silvia la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Desideriamo informarla che la precedente recensione non è stata pubblicata in quanto non rispettava le linee guida di pubblicazione previste dalla piattaforma. Per questo motivo le è stato richiesto di riformularla in modo consono, così da garantire una comunicazione corretta e rispettosa nei confronti di tutti. In merito alla sua segnalazione, precisiamo che il servizio di sostituzione della pila rientra tra le riparazioni a pagamento, il cui costo viene comunicato al cliente, che è libero di accettarlo o meno prima di procedere con l’intervento. Ci dispiace per la percezione negativa avuta durante la sua visita e la ringraziamo per la segnalazione, che ci aiuta a migliorare il servizio offerto nei nostri punti vendita. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Giuliana P.
18 nov 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale. Prodotti ottimi
Marta N.
17 nov 2025
Recensione verificataPersonale cortese. Ha soddisfatto la mia richiesta
Loredana C.
14 nov 2025
Recensione verificataArticoli esposti e cortesia delle commesse
Aisia B.
11 nov 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa Stefania.
Ornella V.
10 nov 2025
Recensione verificataCortesia
Maria luisa F.
9 nov 2025
Recensione verificataSono stata presso il punto vendita di Gavirate (Va), Stefania la venditrice bravissima competente e gentilissima !!! Ottimo
Rosanna M.
8 nov 2025
Recensione verificatagentilezza e competenza
Pina V.
5 nov 2025
Recensione verificataAssortimento
Ivana R.
4 nov 2025
Recensione verificataLa professionalità della commessa, la sua gentilezza, i suoi consigli, la sua pazienza
Marianna B.
4 nov 2025
Recensione verificataGentilezza
Samuela F.
3 nov 2025
Recensione verificataScelta e professionalità del personale
Roberta M.
2 nov 2025
Recensione verificataLa scelta vasta, tra i vari formati di vendita.
Calogero C.
30 ott 2025
Recensione verificatacomprato anello ma bisognera' aspettare per poter avere (forse ) la misura giusta
Antonella N.
28 ott 2025
Recensione verificataDISPONIBILITÀ X SCEGLIERE REGALO ADEGUATO ALLE MIE ESIGENZE E COMPETENZA GRAZIE
Elena N.
28 ott 2025
Recensione verificataPersonale come sempre in Stroili molto gentile ed educato. Difetti: poter vedere fuori dalle teche solo gli articoli di certo acquisto, addetta alla vendita poco propositiva. Era domenica, quindi comprendo.
Risposta da Gioielleria Stroili Gavirate - Viale Ticino
Gentile Elena, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili