L'istituzione è apprezzata per il personale gentile e competente, evidenziando la professionalità e la disponibilità. Ottima scelta di prodotti conferma un'esperienza positiva.
13 giu 2024
Recensione verificataScelte varie e buon prezzo
12 giu 2024
Recensione verificataIl personale è sempre gentile trovo le collezioni meno belle e sembrano di minor qualità rispetto a prima terribile il servizio orafo ma mi hanno detto che l’hanno cambiato
12 giu 2024
Recensione verificataLa cordialità delle commesse del centro a Gavirate
12 giu 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza.
10 giu 2024
Recensione verificataIndubbiamente il fatto che nonostante sia in un centro commerciale piccolo, lo store era ben fornito. La dolcezza e gentilezza nonché la sua professionalità.della commessa nonché anche
Recensione verificataPersonale molto cordiale
10 giu 2024
Recensione verificataLa signora Silvia molto gentile e professionale senza essere invadente.
10 giu 2024
Recensione verificataBellissimi gioielli! anche a prezzi bassi si trovano cose davvero carine. Commesse disponibili ed educate
10 giu 2024
Recensione verificataCommessa gentilissima , e gioielli moderni
9 giu 2024
Recensione verificataMolto gentili e professionali.
8 giu 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e gentile, servizio veloce
8 giu 2024
Recensione verificataGentilezza cortesia ...pazienza...soprattutto la sig Franca...del centro di gavirate...molto competente
Recensione verificataGentilezza
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
8 giu 2024
Recensione verificataLa cordialità della commessa
6 giu 2024
Recensione verificataAccoglienza
6 giu 2024
Recensione verificataSilvia stata molto gentile
5 giu 2024
Recensione verificataQuesto voto va alla commessa Silvia di stroili Gavirate. Mi ha fatto cambiare idea sul voler tornare a fare acquisti presso il negozio di Gavirate.Purtroppo ho avuto un problema con il mio braccialetto in oro bianco 18k con palline in oro giallo le quali si continuavano a staccarsi cioè non tenevano più lì dove erano state diciamo attaccate. Dopo aver avuto un anno e mezzo di via vai tra inviarlo ad accorciare a riparare e poi ordinare un altro uguale nella mia misura tra l altro questo doveva essere fornito da un altro fornitore visto che il primo avevano constatato un difetto di fabbrica così mi è stato detto ma poi il secondo ha avuto lo stesso difetto. Ben dopo soli due settimane dal ritiro in negozio. Sinceramente non mi è piaciuto il modo come sono stata seguita e le cose a me dette x quanto riguarda il braccialetto. Comunque alla fine ho scelto un altro articolo e ho aggiunto anche dei soldi. Ma ripeto sono stata accolta con un sorriso e ascoltata e consigliata bene . Grazie Silvia! Molto professionale!
5 giu 2024
Recensione verificataLa vasta scelta di articoli e son riuscita a comperare tre articoli usufruendo dello sconto
4 giu 2024
Recensione verificataCommessa gentile, disponibile e preparata