La gioielleria Stroili a Lissone si distingue per la cortesia, la professionalità e la disponibilità del personale, garantendo un servizio di alta qualità. L'accoglienza e l'attenzione riservata ai clienti rendono l'istituzione un luogo ideale per acquisti di gioielli.
"professionalità e gentilezza"
"Cortesia e disponibilità della commessa"
"La professionalità,la gentilezza,e l'attenzione di Sara"
"Molto professionali cortesía consigli gioielli molto belli"
"La gentilezza del personale"
"Competenza e gentilezza del personale. Qualità del servizio."
"Personale gentile"
"La cortesia e professionalità delle commesse."
"La gentilezza professionalità delle commesse di Lissone, un ringraziamento speciale a Irene che mi ha assistito ad un piccolo problema riscontrando…"
La gentilezza professionalità delle commesse di Lissone, un ringraziamento speciale a Irene che mi ha assistito ad un piccolo problema riscontrando con una pazienza e gentilezza fuori dal comune !
"la disponibilità e la vasta gamma di gioielleria"
"La vasta possibilità di scelta trovo sempre quello che cerco,il personale sempre gentile"
"Scelta, prezzi, cortesia"
"Siamo stati quasi in orario di chiusura ,ma la commessa nonostante tutto ci ha accolto e serviti con professionalità e cortesia …grazie Molto…"
Siamo stati quasi in orario di chiusura ,ma la commessa nonostante tutto ci ha accolto e serviti con professionalità e cortesia …grazie Molto soddisfatti per l’acquisto .
"Irene del punto vendita di Lissone è bravissima!"
"L' empatia e simpatia della commessa Anna☺️Peraltro ha mostrato tutte le varie promozioni presenti in negozio senza però essere pesante e insistente!!"
21 giu 2024
Recensione verificataLa grande varietà di gioielli proposti e le offerte convenienti
17 giu 2024
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza del vostro personale
17 giu 2024
Recensione verificataVarietà e ampiezza di scelta
17 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia Professionalità e competenza
16 giu 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito dei nuovi prodotti
13 giu 2024
Recensione verificatadisponibilita'
13 giu 2024
Recensione verificatail prezzo ritiro oro usato attira, ma poi in fase di acquisto del nuovo c'è questo obbligo di acquistare pari importo o se in più pagare differenza cosa logica. Ma se il valore del bene nuovo è inferiore si è costretti ad acquistare oggetti che non servono, così è avvenuto nel mio caso.
12 giu 2024
Recensione verificataMolto disponibile la commessa !
12 giu 2024
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito, è stata brava, gentile e soprattutto mi ha consigliato per bene!
Recensione verificataLa gentilezza
Recensione verificataCosto
10 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale senza farti fretta nel scegliere
Recensione verificatava bene così
8 giu 2024
Recensione verificataQualità degli articoli buona. Prezzi molto aumentati rispetto allo scorso anno.
8 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza
6 giu 2024
Recensione verificataSono soddisfatta della scelta,inoltre devo fare un elogio ad Alessandra che ci ha servito e consigliato al meglio,con garbo e competenza.
5 giu 2024
Recensione verificataPoche promozioni per i tesserati
5 giu 2024
Recensione verificatapiù personale nei fine settimana: impossibile che nel punto vendita ci sia una sola persona!
4 giu 2024
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene
3 giu 2024
Recensione verificataLa chiarezza nel dimostrare il pezzo