L'istituzione a Lissone si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un'ampia selezione di gioielli e servizi di alta qualità.
17 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia Professionalità e competenza
16 giu 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito dei nuovi prodotti
13 giu 2024
Recensione verificatadisponibilita'
13 giu 2024
Recensione verificatail prezzo ritiro oro usato attira, ma poi in fase di acquisto del nuovo c'è questo obbligo di acquistare pari importo o se in più pagare differenza cosa logica. Ma se il valore del bene nuovo è inferiore si è costretti ad acquistare oggetti che non servono, così è avvenuto nel mio caso.
12 giu 2024
Recensione verificataMolto disponibile la commessa !
12 giu 2024
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito, è stata brava, gentile e soprattutto mi ha consigliato per bene!
Recensione verificataLa gentilezza
Recensione verificataCosto
10 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale senza farti fretta nel scegliere
Recensione verificatava bene così
8 giu 2024
Recensione verificataQualità degli articoli buona. Prezzi molto aumentati rispetto allo scorso anno.
8 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza
6 giu 2024
Recensione verificataSono soddisfatta della scelta,inoltre devo fare un elogio ad Alessandra che ci ha servito e consigliato al meglio,con garbo e competenza.
5 giu 2024
Recensione verificataPoche promozioni per i tesserati
5 giu 2024
Recensione verificatapiù personale nei fine settimana: impossibile che nel punto vendita ci sia una sola persona!
4 giu 2024
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene
3 giu 2024
Recensione verificataLa chiarezza nel dimostrare il pezzo
2 giu 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza delle commesse
1 giu 2024
Recensione verificataLa varietà dj scelta.
30 mag 2024
Recensione verificataLa grande scelta tra i prodotti e la gentilezza della commessa.