L'istituzione evidenzia professionalità e cortesia, con personale gentile e disponibile a Beinasco. Molti clienti apprezzano la competenza e l'efficienza.
4 gen 2023
Recensione verificataPERSONALE SEMPRE DISPONIBILE E PRONTO A SODDISFARE OGNI RICHIESTA ANCHE IN CASO DI DUBBI TI CONSIGLIANO E TROVANO SEMPRE L' IDEA PIÙ ADATTA. GENTILI QUALIFICATE E SEMPRE CON IL SORRISO ...NEGOZIO SEMPRE IN ORDINE.. GRAZIE
4 gen 2023
Recensione verificatasono stata assistita con professionalità e competenza
2 gen 2023
Recensione verificataGrande disponibilità, cortesia e simpatia da parte di tutto il personale
2 gen 2023
Recensione verificataHo acquistato regali di Natale
30 dic 2022
Recensione verificataCosa dire finché devono vendere sono tutte carine e coccolose poi niente più assistenza. Ho speso più di 600 euro per una collanina che si è rotta dopo 3 settimane. Delusa e ora è buttata in un cassetto e per fortuna l'ho voluta in oro 750 e non quello a 3...e non so quanto
29 dic 2022
Recensione verificataMolto buona
29 dic 2022
Recensione verificataPersonale molto curato, gentile e disponibile a trovare la soluzione per ciò che stavo cercando. Ben oltre le aspettative!
28 dic 2022
Recensione verificataMolto accogliente, personale disponibile e molto gentile.
28 dic 2022
Recensione verificataCerto
27 dic 2022
Recensione verificataEsperienza Eccellente personale molto gentile e disponibile. Buon assortimento
26 dic 2022
26 dic 2022
Recensione verificataEro interessata a degli anelli da donna ma evidentemente insoddisfabile perché erano molto sprovvisti delle taglie 20 21.
25 dic 2022
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
21 dic 2022
Recensione verificataOttima accoglienza, estrema disponibilità dell'addetta alla vendita.
21 dic 2022
Recensione verificataCercavo qualcosa di speciale x fare un regalino a mia suocera... trovato una commessa super,e da un regalino mi sono portata a casa quasi il mondo...stra consigliato
21 dic 2022
Recensione verificataStag super gentile è disponibile.
20 dic 2022
Recensione verificataCome al solito molto soddisfatta
20 dic 2022
Recensione verificataGentilezza e professionalità l'ho trovata tutte le volte che ho acquistato da Stroili soprattutto presso il negozio di Beinasco
20 dic 2022
Recensione verificataUn bellissimo negozio, grande con vetrine e banchi contenenti una grande varietà di accessori. Personale preparato e cordiale ti segue e consiglia se richiesto. Prezzi per tutte le tasche.