L'istituzione offre un personale sempre cordiale e competente, con un'ampia scelta di articoli a prezzi vantaggiosi. La disponibilità e la professionalità degli operatori sono frequentemente apprezzate dai clienti, che si dichiarano soddisfatti degli acquisti.
"Mi piace la cortesia delle commesse, i negozi fini e eleganti e ovviamente tutto quello che vendete"
"La cordialità della commessa"
"Personale molto disponibile cortese e super gentili del punto vendi di Beinasco presso il centro commerciale fornaci"
"Federica, la commessa del negozio a Beinasco nel centro commerciale le Fornaci e’ stata veramente molto gentile e professionale"
"Personale sempre gentile e preparato, ampia scelta di articoli. prezzi allineati verso il basso."
"Professionalità e cortesia"
"La professionalità e la disponibilità dimostrata"
"La disponibilità e la cortesia delle commesse"
"La gentilezza e la pazienza della commessa"
"Vasta scelta"
"Ampia offerta e cortesia"
"Tante offerte"
"Ho comprato nel negozio di Beinasco, fornaci"
"mi trovo sempre bene nel negozio dove vado"
"Ottimo negozio. La ragazza che mi ha consigliato molto brava"
9 gen 2023
Recensione verificataOttimo per regali
7 gen 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile e preziosa a consigliare
6 gen 2023
Recensione verificataCommessa molto cordiale e disponibile
6 gen 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e cortese
Recensione verificataOttima esemplare
6 gen 2023
Recensione verificataSc20% x compleanno peccato k la commessa non ha detto k il cupón valeva solo x un acquisto ero indeciso se comprare un altro pezzo ,le ho detto prendo questo ci pensó tanto sonó ancora in tempo domani !! Cosí e’ stato !! Ma mi sono sentito dire k il 20% non era piu possibile
Recensione verificataCortesia assoluta
5 gen 2023
Recensione verificataPersonale cortese e molto disponibile
Recensione verificatabuona
5 gen 2023
Recensione verificataPersonale sempre gentile e paziente molto consigliato
4 gen 2023
Recensione verificataPERSONALE SEMPRE DISPONIBILE E PRONTO A SODDISFARE OGNI RICHIESTA ANCHE IN CASO DI DUBBI TI CONSIGLIANO E TROVANO SEMPRE L' IDEA PIÙ ADATTA. GENTILI QUALIFICATE E SEMPRE CON IL SORRISO ...NEGOZIO SEMPRE IN ORDINE.. GRAZIE
4 gen 2023
Recensione verificatasono stata assistita con professionalità e competenza
2 gen 2023
Recensione verificataGrande disponibilità, cortesia e simpatia da parte di tutto il personale
2 gen 2023
Recensione verificataHo acquistato regali di Natale
30 dic 2022
Recensione verificataCosa dire finché devono vendere sono tutte carine e coccolose poi niente più assistenza. Ho speso più di 600 euro per una collanina che si è rotta dopo 3 settimane. Delusa e ora è buttata in un cassetto e per fortuna l'ho voluta in oro 750 e non quello a 3...e non so quanto
29 dic 2022
Recensione verificataMolto buona
29 dic 2022
Recensione verificataPersonale molto curato, gentile e disponibile a trovare la soluzione per ciò che stavo cercando. Ben oltre le aspettative!
28 dic 2022
Recensione verificataMolto accogliente, personale disponibile e molto gentile.
28 dic 2022
Recensione verificataCerto
27 dic 2022
Recensione verificataEsperienza Eccellente personale molto gentile e disponibile. Buon assortimento