L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo prodotti molto belli a prezzi vantaggiosi. La disponibilità e l'accoglienza sono frequentemente apprezzate dai visitatori.
3 set 2021
Recensione verificataOttima.
3 set 2021
Molto bella
1 set 2021
Personale molto cortese
1 set 2021
Sono stata accolta da una ragazza molto gentile che mi ha aiutato con piacere
30 ago 2021
Molto positiva.
30 ago 2021
Politica molto disonestà sull'effetfuazione degli sconti. Non credo mi capiterà più di fare un acquisto nei vostri negozio, non lo consiglio e anzi racconterò l'esperienza negativa a quante più persone possibile l'esperienza
Gentile DANIELA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Gli sconti indicati di cui lei parla è la pubblicità che può trovare in tutti i negozi presenti sul mercato, e ovviamente gli sconti non sono su tutti gli articoli presenti in Store ma sul quelli andati in saldo Ci dispiace che non siano chiari. Grazie al tempo che ci ha dedicato, miglioreremo il servizio, sperando di riaverla presto come nostra cliente, e farle vivere un'esperienza pari alle sue aspettative.
Mal comune mezzo gaudio, insomma. Non è una buona presentazione essere come gli altri. Personalmente cerco di prendere spunto dai migliori. Vi assicuro che la politica adottata dal negozio in cui mi sono recata e assolutamente scorretta e ben peggio di quella di adottata da altri negozio. Per di più la risposta mi ha chiarito di più la vostra politica e ciò per il futuro mi basta.
29 ago 2021
Soddisfacente
27 ago 2021
Sono andata in negozio all'Ipercoop di Beinasco per acquistare un regalo. Ne ho comprati otto. Quando mi capita di incontrare personale così competente disponibile e gentile ci tengo a fare notare la differenza del servizio. Ottima l'accoglienza da parte di tutte ma la ragazza di nome Sharon che ha seguito me e mia figlia tutto il tempo è riuscita senza insistenza ma con quella naturale capacità comunicativa, a farci completare tutti i nostri acquisti esclusivamente da voi. Grazie Sharon torneremo sicuramente
Gentile SONIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
24 ago 2021
Bravissime
24 ago 2021
esperienza più che positiva
21 ago 2021
Molto positiva oltre le aspettative!!!!!!
16 ago 2021
Bene
14 ago 2021
Personale Professionale, qualificato con un'attenzione alla clientela. Molto Bene!
Gentile MARCO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
13 ago 2021
Personale gentile e preparato. Hanno saputo consigliarmi e indicarmi alla perfezione
12 ago 2021
Personale disponibile e accogliente
11 ago 2021
Cordiali, efficienti, disponibili
11 ago 2021
Ottimo servizio, è un bella esposizione.
Ottima
Cortesi ed efficaci