Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Beinasco - Strada Torino
Personale molto cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono stata accolta da una ragazza molto gentile che mi ha aiutato con piacere
Molto positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Politica molto disonestà sull'effetfuazione degli sconti. Non credo mi capiterà più di fare un acquisto nei vostri negozio, non lo consiglio e anzi racconterò l'esperienza negativa a quante più persone possibile l'esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DANIELA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Gli sconti indicati di cui lei parla è la pubblicità che può trovare in tutti i negozi presenti sul mercato, e ovviamente gli sconti non sono su tutti gli articoli presenti in Store ma sul quelli andati in saldo Ci dispiace che non siano chiari. Grazie al tempo che ci ha dedicato, miglioreremo il servizio, sperando di riaverla presto come nostra cliente, e farle vivere un'esperienza pari alle sue aspettative.
Risposta di A ASegnalaMal comune mezzo gaudio, insomma. Non è una buona presentazione essere come gli altri. Personalmente cerco di prendere spunto dai migliori. Vi assicuro che la politica adottata dal negozio in cui mi sono recata e assolutamente scorretta e ben peggio di quella di adottata da altri negozio. Per di più la risposta mi ha chiarito di più la vostra politica e ciò per il futuro mi basta.
Soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono andata in negozio all'Ipercoop di Beinasco per acquistare un regalo. Ne ho comprati otto. Quando mi capita di incontrare personale così competente disponibile e gentile ci tengo a fare notare la differenza del servizio. Ottima l'accoglienza da parte di tutte ma la ragazza di nome Sharon che ha seguito me e mia figlia tutto il tempo è riuscita senza insistenza ma con quella naturale capacità comunicativa, a farci completare tutti i nostri acquisti esclusivamente da voi. Grazie Sharon torneremo sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SONIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Bravissime
esperienza più che positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto positiva oltre le aspettative!!!!!!
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale Professionale, qualificato con un'attenzione alla clientela. Molto Bene!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARCO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale gentile e preparato. Hanno saputo consigliarmi e indicarmi alla perfezione
Personale disponibile e accogliente
Cordiali, efficienti, disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio, è un bella esposizione.
Ottima
Cortesi ed efficaci
PERSONALE GENTILE E DISPONIBILE
Gentilezza e competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovata benissimo la signora gentilissima e Bravissima nel suo lavoro grazie