La Gioielleria Stroili di Ortona si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre attento e disponibile. Offre una vasta scelta di gioielli di alta qualità a prezzi competitivi, in un ambiente pulito e curato.
25 mag 2024
Recensione verificataTutto
25 mag 2024
Recensione verificataCortesia del personale
24 mag 2024
Recensione verificataStile unico
24 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse e la scelta dei gioielli, sono unici!
Recensione verificataAMPIA SCELTA E GENTILEZZA E DISPONIBILITA' DEL PERSONALE
21 mag 2024
Recensione verificataMi è piaciuta la qualità è il gioiello
21 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale.
21 mag 2024
Recensione verificatala gentilezza e la disponibilità delle ragazze, che sanno ascoltare prima di consigliare.
Recensione verificataVasto assortimento
20 mag 2024
Recensione verificataTutto
20 mag 2024
Recensione verificataCommesse molto gentili
19 mag 2024
Recensione verificataIl pagamento rateale non è stato accettato contrariamente a quanto ci era stato proposto, noi siamo stati obbligati a fare una spesa che non era stata preventivata
Gentile Silvia , Grazie mille per averci scelto! Ci dispiace apprendere quanto accaduto, tuttavia noi proponiamo la possibilità di pagamento dilazionato, ma non è nelle nostre facoltà sapere le motivazioni per le quali lo stesso non venga accettato perchè oggetto di parametri e valutazioni a discrezione dell'ente che fornisce il servizio. In ogni caso era sua facoltà non procedere all'acquisto del prodotto per il quale era inizialmente propensa all'acquisto. Le ricordiamo che siamo a disposizione per eventuali chiarimenti e informazioni dal lunedi al sabato dalle 9 alle 18 chiamando al numero verde 800.55.88.55 dove rispondiamo dall'Italia con personale qualificato, oppure nella chat del nostro sito www.stroilioro.com dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22. Speriamo di rivederla presto presso i nostri negozi e online.Cordiali saluti Il Team Stroili
16 mag 2024
Recensione verificataPossibilità ampia di scelta e cortesia delle commesse
14 mag 2024
Recensione verificataTutti i prodotti, soprattutto gli orologi della liugio
13 mag 2024
Recensione verificataQualità a prezzi giusti
11 mag 2024
Recensione verificataCompetenza e gentilezza del personale
8 mag 2024
Recensione verificataLa varietà della scelta
6 mag 2024
Recensione verificataLa facilità di permuta
4 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità infinita della commessa. La simpatia diplomatica è stata una nota molto positiva.
2 mag 2024
Recensione verificataServizio eccellente!