La Gioielleria Stroili di Ortona si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre attento e disponibile. Offre una vasta scelta di gioielli di alta qualità a prezzi competitivi, in un ambiente pulito e curato.
1 mag 2024
Recensione verificataCompetenza del personale
30 apr 2024
Recensione verificataNuove occasioni
29 apr 2024
Recensione verificataProfessionalita e gentilezza del personale
29 apr 2024
Recensione verificataLe commesse sono molto gentili e buon assortimento dei prodotti
26 apr 2024
Recensione verificataFare degli sconti ai clienti abituali
25 apr 2024
Recensione verificataConsigliato... cliente da una vita!
25 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza Lorenza, ho letto il suo badge sulla maglia, attenta disponibile e competente cosa che oggi è davvero difficile trovare!
25 apr 2024
Recensione verificataVasta scelta anche per piccoli pensieri. Personale cortese e disponibile.
24 apr 2024
Recensione verificataLa ragazza non ascoltava le mie richieste e forzava la vendita per prodotti superiori al budget che le avevo dato. Peccato perché avevo intenzione di acquistare altri articoli. Inoltre se cercavo di ripetere le mie esigenze aveva modi di fastidio verso la mia insistenza
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
22 apr 2024
Recensione verificataPersonale ok, il prodotto (collanina in argento), troppo fragile, forse perchè troppo sottile.
22 apr 2024
Recensione verificataI prodotti,e la gentilezza del personale
22 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
19 apr 2024
Recensione verificataGentilezza
3 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia delle commesse
30 mar 2024
Recensione verificataOk.
29 mar 2024
Recensione verificataLa professionalità del personale e l'ampia gamma di prodotti
26 mar 2024
Recensione verificataGentilezza
25 mar 2024
Recensione verificataMi trovo benissimo con i gioielli che vende stroili e soprattutto con il team di Stroili Ortona!
25 mar 2024
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza del vostro personale
20 mar 2024
Recensione verificatacolore