La gioielleria Stroili di Erbusco si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre assistenza e consigli utili. I prodotti sono apprezzati per la loro qualità e bellezza, contribuendo a un'ottima esperienza per i clienti nell'istituzione.
Marina F.
14 gen 2026
Recensione verificataMi piacciono gli orecchini grazie
Cristina P.
12 gen 2026
Recensione verificataDaniela Porte Franche molto professionale e preparata
Francesca B.
12 gen 2026
Recensione verificataProdotto altamente qualitativo ad un prezzo ragionevole e gentilezza e pazienza del personale. ( Rossella e Monica delle porte franche)
Edith V.
10 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale
A. P.
6 gen 2026
Recensione verificataIl giorno stesso dell'acquisto la collanina si è rotta
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente per l’inconveniente riscontrato e comprendiamo il disagio che una rottura o un difetto può causare. Ci teniamo a ricordarle che tutti i nostri gioielli sono coperti dalla garanzia legale sul difetto di fabbricazione, il che significa: Se il problema è dovuto a un difetto produttivo, il prodotto viene riparato o sostituito gratuitamente dopo una verifica presso uno dei nostri punti vendita. Se invece il danno deriva da un uso accidentale o da normale usura, viene sempre fornito un preventivo chiaro e dettagliato prima di effettuare qualsiasi intervento, così da permettere al cliente di decidere liberamente come procedere. Siamo naturalmente a sua completa disposizione per effettuare tutte le verifiche necessarie e assisterla passo dopo passo nella gestione della segnalazione. Il nostro obiettivo è garantire sempre trasparenza, correttezza e un servizio all’altezza delle aspettative. Cordialmente, Francesca Team Stroili
Risposta da A. P.
Grazie, stavo proprio andando al negozio di acquisto. Cordiali saluti e buone feste. A. P.
Lucia M.
Recensione verificataIl personale
Alessia C.
Recensione verificataCordialità del personale
E. C.
5 gen 2026
Recensione verificataLa bellezza dei prodotti e la competenza del personale.
Sabriela K.
3 gen 2026
Recensione verificataClaudia e Nicoletta del negozio di Erbusco le porte franche sono state bravissime sia a consigliarmi sia nel post vendita. Hanno risolto il mio problema e mi hanno consigliato su un articolo di cui sono soddisfatta. Grazie
L. F.
3 gen 2026
Recensione verificataLa competenza
Katia P.
2 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto molto gentile, paziente e competente
Jennifer S.
Recensione verificataGentilezza del personale
S. S.
2 gen 2026
Recensione verificataPrezzi alla portata di tutti, gentilezza e cortesia .
Edoardo B.
1 gen 2026
Recensione verificatapersonale di Erbusco estremamente gentile
Cristina B.
1 gen 2026
Recensione verificataOttimi prodotti
Eva P.
31 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità della manager Claudia
Mariagiulia O.
30 dic 2025
Recensione verificataUn po di attesa
C. F.
29 dic 2025
Recensione verificataL'efficenza del personale , molto brava e molto gentile.