La gioielleria Stroili di Erbusco si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre assistenza e consigli utili. I prodotti sono apprezzati per la loro qualità e bellezza, contribuendo a un'ottima esperienza per i clienti nell'istituzione.
3 giu 2024
Recensione verificataLa cordialità
2 giu 2024
Recensione verificataLa professionalità dell'operatrice
2 giu 2024
Recensione verificataCommessa super gentile e preparata
1 giu 2024
Recensione verificataPrezzi
31 mag 2024
Recensione verificataTutto perfetto e commessa super paziente e super disponibile
30 mag 2024
Recensione verificataRingrazio la commessa che ha avuto la gentilezza di contattare l’assistenza per potermi fare usare il voucher sconto che avevo a disposizione e che mi scadeva dopo pochi giorni. Veramente gentile dato che non era obbligata a contattarli e poteva chiudere l’acquisto senza il voucher.
30 mag 2024
Recensione verificataLa competenza di soddisfare le mie richieste
29 mag 2024
Recensione verificataGrazie mille 🥰
Recensione verificataQualita
28 mag 2024
Recensione verificataA qualità dei prodotti
28 mag 2024
Recensione verificataHo acquistato un paio di orecchini, e la pochette tanto publicizzata era finita. Dovreste garantire comunque un omaggio ,visto che la promozione era ancora attiva
Gentile CRISTINA, la ringraziamo per aver scelto i nostri gioielli. La trasparenza delle promozioni in corso ,ed il rispetto per il cliente, sono caratteristiche che ci contraddistinguono. La promo della pochette in omaggio, in vigore per la FESTA DELLA MAMMA, è fino ad esaurimento scorte, Per qualsiasi dubbio, basta chiedere al personale, sempre a disposizione del cliente. Ci scusiamo per l'incomprensione, e l'aspettiamo ancora nei nostri store, o sul sito www.stroili.com IL TEAM STROILI
27 mag 2024
Recensione verificataPersonale qualificato, gentile e molto attento al cliente Qualità dei prodotti ottima
27 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Recensione verificataLa professionalità
22 mag 2024
Recensione verificataIl prezzo del servizio fornito e la competenza del personale nella scelta dei prodotti richiesti
Recensione verificataCortesia e professionalità
21 mag 2024
Recensione verificataLa competenza del personale e la capacità di capire i miei desideri
21 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e il saper consigliare per ogni fascia d'età
20 mag 2024
Recensione verificataDisponibilità personale
20 mag 2024
Recensione verificataIl personale è stato disponibile e professionale.