La gioielleria Stroili di Erbusco si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre assistenza e consigli utili. I prodotti sono apprezzati per la loro qualità e bellezza, contribuendo a un'ottima esperienza per i clienti nell'istituzione.
23 nov 2023
Recensione verificataMagari tenere qualche copia in più Ho trovato quello che cercavo la demiparure solo che gli orecchini ho dovuto prenderli in un altra forma perche a cuore non c'erano avrei dovuto ordinarli ma sono venutalunedi e oggi compie gli anni mia mamma quindi non cera il tempo per l'ordine
22 nov 2023
Recensione verificataTutto bene
19 nov 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta
17 nov 2023
Recensione verificataC’era solo un’addetta vendite in negozio e circa 6 clienti, ho aspettato e quando è stato il mio turno l’addetta ha interrotto la transazione per dare informazioni ad altri clienti e si è davvero troppo dilungata, inoltre quando finalmente ho potuto pagare l’addetta ha perso altro tempo in chiacchiere quando era evidente che non avessimo tutto quel tempo da dedicarle, l’ha capito e si è pure scusata ma francamente non l’ho trovata idonea al servizio clienti o quantomeno non da sola, lo dico in quanto addetta vendite io in primis perciò per quanto mi dispiaccia se mi viene chiesto cerco di essere sincera, nella speranza che il servizio migliori o che venga assunta una seconda addetta per meglio gestire la mole di clienti.
Gentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
15 nov 2023
Recensione verificataLe ragazze del negozio di Erbusco sono super ma dovreste migliorare la qualità del prodotto che dopo (poco) utilizzo si rovina, soprattutto l'oro
15 nov 2023
Recensione verificataSono completamente soddisfatto
14 nov 2023
Recensione verificataNon so
11 nov 2023
Recensione verificataA posto così
11 nov 2023
Recensione verificatanessun consiglio da dare
9 nov 2023
Recensione verificataNo nessuno
9 nov 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Mi ha colpito la gentilezza e la professionalità del personale
31 ott 2023
Recensione verificataMigliorare il personale
31 ott 2023
Recensione verificataPoca scelta su certi articoli
30 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio é tutto perfetto
30 ott 2023
Recensione verificataTutto perfetto!
28 ott 2023
Recensione verificataNulla
27 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile. Negozio porte franche
25 ott 2023
Recensione verificataSiete stati molto bravi e cortesi