La gioielleria Stroili a Bellinzago Novarese si distingue per la gentilezza, disponibilità e professionalità del personale, che garantisce un'ottima esperienza d'acquisto. La qualità e la varietà dei prodotti sono apprezzate, rendendo il negozio un'ottima scelta per chi cerca attenzione e competenza.
23 nov 2023
Recensione verificataHo acquistato un anello mi sarebbe piaciuto provare lo stesso in altre misure ( più piccolo).
18 nov 2023
Recensione verificataNon c'è nulla da migliorare,siete già perfetti così... Soddisfatissima
16 nov 2023
Recensione verificataNulla da segnalare
13 nov 2023
Recensione verificataSono stata molto soddisfatta.
13 nov 2023
9 nov 2023
7 nov 2023
Recensione verificataSinceramente non ho consigli da poter dare
6 nov 2023
4 nov 2023
Recensione verificataForse un po più scelta nella parte maschile come bracciali tipo..
1 nov 2023
Recensione verificataNessuno
28 ott 2023
Recensione verificataNessuno
27 ott 2023
Recensione verificata10 giorni per sostituire una pila e in più la cassa dell'orologio è tornata tutta rigata
Risposta da Gioielleria Stroili Bellinzago Novarese - Via Libertà
Gentile Elena, Grazie per averci lasciato il suo commento, crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente per migliorare il nostro servizio. Se ha piacere, le chiediamo di contattarci e di spiegarci meglio l'accaduto, così che possiamo confrontarci con chi di dovere. Grazie mille, il team Stroili Oro
18 ott 2023
Recensione verificataVeramente bravi!
18 ott 2023
Recensione verificata...
16 ott 2023
Recensione verificataNo,personale cortese e preparato.
10 ott 2023
Recensione verificataNon ho nessun consiglio
9 ott 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e professionale
5 ott 2023
Recensione verificataNegozio accogliente, la commessa molto gentile e disponibile. Prezzi buoni