L'istituzione è caratterizzata da un personale gentile e disponibile, che offre un'ottima varietà di prodotti e sconti. La professionalità e la cortesia del team sono frequentemente apprezzate dai clienti. La qualità dei prodotti è elevata e l'atmosfera del negozio è accogliente e ordinata.
"Personale qualificato e professionale."
"L accoglienza"
"gentile e disponibile la commessa.......disponibilità nel cambiare articolo anche dopo la data considerando periodo di ferie"
"La gentilezza ed empatia della commessa"
"Personale sempre gentile e disponibile e varietà di prodotti"
"La cortesia del personale"
"Ho trovato quello che cercavo; staff gentile"
"disponibilità, gentilezza e cortesia"
"Gentilezza cortesia e professionalità."
"Commessi molto gentili e disponibili. Negozio pulito e ordinato. Vasta scelta di prodotti."
"Scelta, prezzi e professionalità"
"Vasto assortimento...."
31 mar 2022
Recensione verificataottima
Risposta da Gioielleria Stroili Bellinzago Novarese - Via Libertà
Gentile MAURO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene Sono stata accolta con gentilezza e seguita e aiutata nell acquisto
Risposta da Gioielleria Stroili Bellinzago Novarese - Via Libertà
Gentile MANUELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Tornerò sicuramente
30 mar 2022
Recensione verificataMolto probabile
23 mar 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Bellinzago Novarese - Via Libertà
Gentile MASSIMO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataperfetta in tutto
Risposta da Gioielleria Stroili Bellinzago Novarese - Via Libertà
Gentile FABRIZIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Bellinzago Novarese - Via Libertà
Gentile ELISABETTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 mar 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Bellinzago Novarese - Via Libertà
Gentile PAOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato!
Risposta da Gioielleria Stroili Bellinzago Novarese - Via Libertà
Gentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
14 mar 2022
Recensione verificataSpero che altri negozi possano prendere esempio . Stroili sito in Bellinzago novarese ( Bennet ) ha lavoratrici di alto livello professionale ed empatico rendendo il lavoro un vero piacere, trasmettendo ai clienti un grande piacere anche nell' accoglienza .
14 mar 2022
Recensione verificataHo scelto ciò che mi interessava ,disponibilità e gentilezza da parte del personale sono molto contenta come sempre.
9 mar 2022
Recensione verificataGentilezza e raffinatezza sono di casa
9 mar 2022
Recensione verificataBenissimo
6 mar 2022
Recensione verificataTt ok
2 mar 2022
Recensione verificataSempre cordiali e di aiuto sono un vostro cliente affezionato
2 mar 2022
Recensione verificatamolto cordiali e professionali,consigliano senza essere troppo insistenti.
28 feb 2022
Recensione verificataAnche con tanta gente ( san Valentino) personale gentile veloce nel soddisfare tutti
25 feb 2022
Recensione verificataGentilezza, cortesia e disponibilità del personale
25 feb 2022
Recensione verificataFantastici
22 feb 2022
Recensione verificatacortesia e disponibilità. persone competenti e pazienti
17 feb 2022
Recensione verificataAmbiente delizioso e commesse professionali e sorridenti