L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti e si distingue per gentilezza e disponibilità del personale, sempre pronto a soddisfare le esigenze dei clienti. La qualità dei prodotti è accompagnata da prezzi accessibili, rendendo l'esperienza molto positiva.
30 mag 2022
Recensione verificataSono il top
Gentile SIMONA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mag 2022
Personale molto qualificato, gentile
23 mag 2022
Molto buona
23 mag 2022
L orologio non mi andava ma la ragazza è riuscita a trovare cmq un modo per aiutarmi
20 mag 2022
Cordialità e professionalità
19 mag 2022
La commessa e stata molto gentile, cordiale e mi è stata di aiuto. E sono soddisfatta dell acquisto
19 mag 2022
Tutto bene
Gentile SABRINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mag 2022
La ragazza che ci ha serviti molto carina e cordiale molto soddisfatti
Gentile KATIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
10 mag 2022
Super soddisfatta del acquisto
5 mag 2022
Gentilezza
3 mag 2022
Mi sono recata nel negozio di Bellinzago novarese per acquistare un paio di orecchini da regalare. Martina Melone mi ha seguito con molta professionalità e tanta gentilezza. Grazie a lei e al vostro punto vendita.
3 mag 2022
Bella ragazza molto simpatica
1 mag 2022
Gentilissima
31 mar 2022
Mi sono sempre trovato bene
Gentile WALID , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
ottima
Gentile MAURO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Mi sono trovata bene Sono stata accolta con gentilezza e seguita e aiutata nell acquisto
Gentile MANUELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Tornerò sicuramente
30 mar 2022
Molto probabile
23 mar 2022
Ottima
Gentile MASSIMO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
perfetta in tutto
Gentile FABRIZIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Buona
Gentile ELISABETTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.